Жизнь

Лобода переписала недвижимость в России на охранника, боясь ее ареста

1.7k
Лобода переписала недвижимость в России на охранника, боясь ее ареста
Лобода переписала недвижимость в России на охранника, боясь ее ареста

39-летняя украинская певица Светлана Лобода за время карьеры в России успела заработать немалое состояние и популярность. После начала спецоперации она выразила поддержку Украине и уехала, теперь на 50 лет лишена права на возвращение.

Однако деньги имеют свойство заканчиваться, и она решила продолжить концертную деятельность, хотя и безуспешно. Сейчас певица находится в родном городе Ирпене.

У Светланы также есть недвижимость на Кипре и ОАЭ, она сама об этом рассказывала, как передает "Комсомольская правда".

Я купила домик в Европе, у моря. Каждое утро, просыпаясь, мы с детками говорим спасибо, потому что мы дышим морским воздухом, вокруг нас - пальмы и приятные люди, которые не все узнают артиста. Там меня никто не знает, кроме соседей — они русские. У меня дома в разных странах: это и Россия, и Европа. И еще Дубай — там тоже есть квартира.

Про Россию она говорила еще до своей эмиграции, но на нее действительно был зарегистрирован дом в Подмосковье и квартира в Москве. По сообщению "Комсомольской правды", Лобода, опасаясь ареста имущества, решила дистанционно переписать дом на охранника. Про квартиру пока ничего не  известно.

Однако возможно, что Лобода еще надеется вернуться, потому что продлила аренду склада со всей необходимой для концертов аппаратурой. Похоже, ей помогает любовник – бизнесмен Артур Гранц. Недавно он как раз развелся с женой.

Как писал Ruposters Life, ранее Лободу обвинили в продажности.