Жизнь

Комика Галыгина назвали ведущим аналога шоу "Голос" на Первом канале

2.2k
Комика Галыгина назвали ведущим аналога шоу "Голос" на Первом канале
Комик Вадим Галыгин станет ведущим измененного шоу "Голос" на Первом канале

Шоу "Голос" выходит в эфир Первого телеканала уже почти 10 лет, но после смерти Александра Градского пошли слухи о его закрытии. С началом спецоперации они только усилились, как и в случае с большинством других развлекательных шоу.

Однако постепенно многие шоу возвращаются, и это же, по слухам, случится и с "Голосом". "Экспресс газета" сообщила, что их знакомые с Первого канала заверили, что шоу "сто процентов" не закроют.

Утверждается, что проект начнет развиваться в другом направлении. Гендиректор канала Константин Эрнст анонсировал премьеру шоу "Фантастика", которая будет следующей версией "Голоса". Вместо реальных артистов мы увидим их цифровые аватары: шесть известных и столько же неизвестных исполнителей. Жюри не будут знать, кто за ними скрывается.

На роль ведущего выбрали Вадима Галыгина, звезду Comedy Club. Выбор интересный, потому что он давно не имел выдающихся успехов в медийном пространстве, но все еще не забыт. Его знаменитые цитаты, вроде "суслик, ****, личность", когда-то печатали на футболках, а теперь вспоминают с ностальгией.

Вадим подтвердил свое участие, однако не стал раскрывать подробности. 

Шоу на Первом канале будет, но каким оно будет — пока сказать не могу. Дело в том, что Константин Львович [Эрнст] обещал мне шоу на Первом канале на юбилейной игре КВН в прошлом году.

В отличие от многих его коллег, на федеральных каналах Вадим не является персоной нон грата. Проект планируется запустить в сентябре. Ходят слухи, что одним из членов жюри станет Дима Билан.

Как писал Ruposters Life, ранее Вадим Галыгин облизал сосок свиньи ради денег.