Жизнь

Резидент Comedy Club облизал сосок свиньи ради денег

2.7k
Комментарии 0
Резидент Comedy Club облизал сосок свиньи ради денег

Вадим Галыгин принял участие в скандальном проекте "Деньги или позор", который выходит на ТНТ4. Ради денег резидент "Камеди клаб" облизал сосок свиньи, сообщает Super.

Выпуск шоу "Деньги или позор" с Вадимом Галыгиным покажут в этот четверг в 23:00. По условиям проекта, участникам выдается в самом начале миллион рублей, после чего им предлагают разнообразные неприятные испытания, выполняя которые они могут сохранить деньги.

Среди прочего, Галыгину пришлось в студии передачи облизать сосок свиньи. В то же время юморист отказался шутить над Федором Емельяненко, используя фразы "как же ты меня бесишь", "отстойщик" и "пупочный катышек". "Я уважаю его как спортсмена, к тому же мы знакомы. Так что у меня свои причины. Я не стал шутить скорее по моральным соображениям, а не из-за того, что он пришел бы меня бить", - оправдался резидент "Камеди клаб".

При этом Галыгин посоветовал ведущему пригласить на программу Киркорова. "Не люблю это слово, "звезда" и не отношу себя к этой категории. Звезда, например, это Филипп Киркоров, которым все восхищаются, и он живет в этом мире обожания и только в нем. Вот на него было бы интересно посмотреть в таком шоу!" - считает Галанин.

Как писал Ruposters Life, ранее Тимур Батрутдинов ради денег раскрыл гомосексуальность Сергея Лазарева.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить