Жизнь

Режиссер раскрыл, как уговорил Кристину Асмус раздеться для китобоев

Режиссер раскрыл, как уговорил Кристину Асмус раздеться для китобоев

32-летняя Кристина Асмус снова снялась в откровенной сцене - на этот раз в кинофильме "Китобой". Его режиссер Алексей Учитель раскрыл, как уговорил звезду раздеться перед камерой после скандала с фильмом "Текст".

Снятую на Камчатке картину "Китобой" собираются показать на одном из крупных фестивалей. По сюжету фильма китобои смотрят секс-чат с раздевающейся девушкой, которую должна была сыграть супруга Гарика Харламова.

Изначально Кристина Асмус прочитала сценарий и дала согласие на откровенные съемки, однако после скандала с фильмом "Текст" ее агент заявил, что актриса не сможет сняться в пикантной сцене. 

Алексей Учитель рассказал, как ему удалось уговорить звезду все-таки раздеться перед камерой.

Я упросил прийти их на студию, Асмус долго извинялась, что сыграть не получится. Ни на что не надеясь, я включил ей 10 минут фильма, она посмотрела и говорит: "Все. Давайте. Когда снимать?". Я переспросил: "Вы не боитесь, что снова начнут полоскать?". "Это мое дело", - сказала она твердо и снялась замечательно. Я был поражен!".

Напомним, эротическая сцена с участием Кристины Асмус в фильме "Текст" стала одной из самых обсуждаемых тем в соцсетях в прошлом году, после чего пользователи нарекли ее супруга Гарика Харламова "куколдом".

Последний назвал картину очень хорошей работой, заявив, что гордится своей женой. Однако сейчас многие пользователи сети заподозрили, что именно этот скандал мог в конечном счете стать причиной развода Кристины Асмус и Гарика Харламова, однако сами супруги это отрицают.

Как писал Ruposters Life, ранее Асмус призналась, что задумалась о расставании с Харламовым более 3 лет назад.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share