Жизнь

Звезда "Интернов" призналась, что жила в браке с ВИЧ-положительным шизофреником

9.7k
Комментарии 0
Звезда "Интернов" призналась, что жила в браке с ВИЧ-положительным шизофреником

Гостьей нового выпуска передачи "Секрет на миллион", которую ведет Лера Кудрявцева, стала актриса и участница КВН Светлана Пермякова, известная широкой публике по сериалу "Интерны". Она откровенно рассказала о браке с алкоголиком, наркоманом и шизофреником, который продлился 1 месяц.

Судя по опубликованному Кудрявцевой анонсу передачи, зрители узнают сенсационные подробности о неудачном браке актрисы. Пермякова утверждает, что знала о страшном диагнозе мужа, но занималась с ним любовью без предохранения, чтобы забеременеть. Бывший супруг актрисы страдал от алкогольной и наркотической зависимости, а после развода однажды угрожал ей ножом. "Это была ошибка", - подводит черту под своим коротким браком Светлана. Все скандальные подробности этой истории будут показаны в субботу 1 июля на НТВ в передаче "Секрет на миллион".

В субботу на #НТВ #секретнамиллион???? ❗️

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

В прошлые выходные героиней передачи Леры Кудрявцевой стала бывшая солистка группы t.A.T.u. Юлия Волкова, которая также поделилась со зрителями целым рядом сенсационных откровений.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share