Жизнь

Звезда "Интернов" призналась, что жила в браке с ВИЧ-положительным шизофреником

9.6k
Комментарии 0
Звезда "Интернов" призналась, что жила в браке с ВИЧ-положительным шизофреником

Гостьей нового выпуска передачи "Секрет на миллион", которую ведет Лера Кудрявцева, стала актриса и участница КВН Светлана Пермякова, известная широкой публике по сериалу "Интерны". Она откровенно рассказала о браке с алкоголиком, наркоманом и шизофреником, который продлился 1 месяц.

Судя по опубликованному Кудрявцевой анонсу передачи, зрители узнают сенсационные подробности о неудачном браке актрисы. Пермякова утверждает, что знала о страшном диагнозе мужа, но занималась с ним любовью без предохранения, чтобы забеременеть. Бывший супруг актрисы страдал от алкогольной и наркотической зависимости, а после развода однажды угрожал ей ножом. "Это была ошибка", - подводит черту под своим коротким браком Светлана. Все скандальные подробности этой истории будут показаны в субботу 1 июля на НТВ в передаче "Секрет на миллион".

В субботу на #НТВ #секретнамиллион???? ❗️

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

В прошлые выходные героиней передачи Леры Кудрявцевой стала бывшая солистка группы t.A.T.u. Юлия Волкова, которая также поделилась со зрителями целым рядом сенсационных откровений.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share