Жизнь

СМИ: погибший "Иванушка" лежал в больнице с Сукачевым из-за алкогольного отравления

30.8k
Комментарии 0
СМИ: погибший "Иванушка" лежал в больнице с Сукачевым из-за алкогольного отравления

Целый ряд СМИ, ссылаясь на новостной телеграм-канал, распространил информацию о том, как в действительности прошли последние дни умершего певца Олега Яковлева. Если верить этим данным, "Иванушка" скончался от алкогольного отравления.

Согласно официальной версии, поп-певец поступил в больницу из-за двустороннего воспаления легких и пролежал несколько дней, подключенный к аппарату искусственного дыхания. Однако, практически сразу же в социальных сетях возникли слухи о том, что действительная причина госпитализации Яковлева связана со злоупотреблением алкоголя или наркотиков.

Связанный с телеканалом Life.ru телеграм-канал Mash распространил информацию, подтверждающую эти догадки. Более того, если верить озвученной версии, Яковлев попал в больницу не один, а в компании Гарика Сукачева, который якобы лежал на соседней койке с тем же диагнозом - "алкогольная интоксикация". Официально эти сведения пока не подтверждены.

Бывший солист "Иванушек" Олег Яковлев скончался сегодня утром в Москве. Его тело будет кремировано и предано земле 1 июля, сообщила СМИ гражданская жена певца.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share