Жизнь

"Мне 48, я ничего не забыл": Стас Костюшкин признался, что его изнасиловали в детстве

"Мне 48, я ничего не забыл": Стас Костюшкин признался, что его изнасиловали в детстве

48-летний Стас Костюшкин сделал откровенное признание. Экс-солист дуэта "Чай вдвоем" рассказал, что подвергся изнасилованию в детстве.

Страшный случай произошел со Стасом Костюшкиным у заброшенного завода пластполимеров в конце 70-х годов, когда он еще учился во втором классе. Мальчику было всего восемь лет.

"Мы впятером поехали на поле. Нам по восемь лет. Мы играем, а потом я вижу, что кто-то идет. Здоровый парень. Я сразу побежал в палисадник. Он, увидев меня, говорит: "Пацан, ты вернешься?". Я стою, мне безумно страшно. Я понимаю, что ничего хорошего не может быть", - рассказал певец в эфире YouTube-шоу "Алена, блин".

Увидев убегающего Стаса, мужчина попросил передать родителям друзей, где он их закопал. Испугавшись, что неизвестный убьет его приятелей, Костюшкин с трясущимися ногами вернулся обратно.

"Он говорит: "Все, короче, ложитесь. Каждый открыл рот". А я не понимаю, вообще, что это. Мне восемь лет. Я тогда еще пытался спрашивать, зачем он это делает", - признался Стас Костюшкин.

По словам Стаса Костюшкин, он до сих пор помнит, что от педофила пахло табаком. "Мне сейчас 48 лет, я ничего не забыл, я все помню. Мы тогда ушли и договорились никогда никому об этом не говорить", - поведал исполнитель.

Стас Костюшкин теперь решил обнародовать свою историю, которую ранее считал "постыдной", из-за страха за собственных детей. Певец сказал, что убил бы человека, поступившего так с его ребенком. 

По словам Стаса Костюшкина, изнасиловавший его извращенец так и не был наказан за случившееся.

Как писал Ruposters Life, ранее Стас Костюшкин снял трусы прямо на улице, показав свои наливные яблочки.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share