Жизнь

Стас Костюшкин снял трусы прямо на улице, показав свои наливные яблочки

Стас Костюшкин снял трусы прямо на улице, показав свои наливные яблочки

48-летний Стас Костюшкин опубликовал на своей странице в инстаграме неоднозначное фото. Популярный певец снял трусы, чтобы показать свои наливные яблочки.

Стас Костюшкин накануне отпраздновал свое 48-летние. Судя по всему, исполнитель бурно отметил это событие - в инстаграме певца появилось фото совершенно голого певца.

"Короче, под конец дня рождения, нашел молодильные яблочки. Мне опять 18!!!" - написал Костюшкин, позируя под яблоней без трусов.

Стас Костюшкин похвастался перед подписчиками отличной физической формой и уже налившимися яблочками.

"Костюшки свои прикрой! У меня жена на тебя подписана!", "Огонь))) в костюме " Адама" С Днем Рождения! Оставайтесь таким же добрым, с отличным чувством юмора! И крепкого здоровья!", "Пенечек старый, а все туда же", "Что вы с Тарзаном попутали сыны смотрят", "Ты же не тарзан. Как то стало гадко на душе. Все в говно лезут", "С фигурой неплохо, а с головой - подлечиться надо. Своим детям показывайте", - прокомментировали снимок подписчики.

Минувшей весной Стас Костюшкин опубликовал снимок, на котором он позирует с тремя транссексуалами. На фотографии российский певец обнимает стройных блондинок и улыбается.

"То ли девочки, а то ли хрен знает ....", - написал Костюшкин, сопроводив хэштегами #отдыхспацанами, #ненастоящиедевочки и #турызм.

Поклонники Стаса Костюшкина предположили, что его жена вряд ли будет рада тому, с кем отдыхает в Таиланде ее супруг.

"Стасян, аккуратнее", "Ох, жена всыпет!", "Женщина я не танцую", "Беги, а то сейчас ты Стасик, а после станешь Станиславой", "Как я обычно говорю в таких ситуациях - снимай трусы будем знакомиться", "хрена у них давно нет,и значит это девушки, так что Стас дерзай", - пишут пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее Стас Костюшкин ответил на обвинения в гомосексуализме.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share