Жизнь

"Проведена коррекция овала лица": эксперт раскрыл, как Ани Лорак изменила внешность

"Проведена коррекция овала лица": эксперт раскрыл, как Ани Лорак изменила внешность

Поклонники 40-летней Ани Лорак едва смогли узнать своего кумира после выхода нового клипа на песню "Я тебя ждала". Многие заподозрили, что звезда сделала пластическую операцию. Эксперт раскрыл изданию "Дни.ру", благодаря каким процедурам певица так преобразилась.

Врач-косметолог Насибат с первого взгляда на снимки певицы понял, что Ани Лорак уделяет внешнему виду очень много времени. Опытный глаз высококлассного специалиста заметил следы от множества процедур.

"Я считаю, что у Ани Лорак увеличены губы, так как на некоторых фотографиях виден валик над губой", - начал перечислять эксперт.  

По мнению специалиста, Ани Лорак изменила форму лица. Кроме того, с помощью специальных инъекций певица избавилась от возрастных морщин.

"Была проведена коррекция овала лица, скулы стали более округлыми. Также видно действие ботулотоксина вокруг глаз и на лбу", - заявил Насибат.

Как считает эксперт, Ани Лорак также явно прибегает к процедурам нитевого лифтинга. Специалист отметил, что у артистки очень хороший косметолог, так как ее лицо выглядит довольно естественно и красиво.

Накануне Ани Лорак представила свою новую песню "Я тебя ждала", выпустив клип на нее. "Эта история соткана из моих чувств, пусть эта музыка согреет сердца", - заявила звезда.

Однако поклонники певицы обратили внимание, что внешность их кумира заметно изменилась. Многие в буквальном смысле едва смогли узнать Ани Лорак.

Поклонники Ани Лорак предположили, что она сделала пластическую операцию, либо переборщила с ботоксом. Певицу раскритиковали за то, что она все больше становится похожа на остальных звезд. "Лорак стала искусственной", "Была симпатичная Ани, и что сделала с собой? Становится похожей на одну из сделанных страшилок", "Что с ее ртом??? Она, как человек, который смеется!! Ужас!", "Это Лорак? Что с лицом?", "Лицо перекроила", "Немного поломали губы, скулу", - пишут поклонники.

Как писал Ruposters Life, ранее поклонники Ани Лорак заподозрили, что певица ждет ребенка. Некоторые подписчики звезды заподозрили, что она пытается скрыть свой округлившийся живот.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share