Жизнь

"Вы беременны?": поклонники Ани Лорак заподозрили, что певица ждет ребенка

130.3k
Комментарии 0
"Вы беременны?": поклонники Ани Лорак заподозрили, что певица ждет ребенка

40-летняя Ани Лорак находится в интересном положении, подозревают поклонники. На такую мысль фанатов наводят последние посты певицы в инстаграме.

Накануне Ани Лорак опубликовала фото и видео из Нью-Йорка, где она позирует в свободном темно-зеленом свитере. "Любовь в воздухе", – подписала ролик певица. Некоторые подписчики звезды заподозрили, что она пытается скрыть свой округлившийся живот.

"Вы беременны?", "Так она беременна или нет?", "С Лазаревым переписываешься?" - пишут поклонники, намекая на пока так и не подтвердившиеся слухи о романе Лорак с Сергеем Лазаревым.

Ани Лорак также анонсировала на 16 апреля премьеру песни "Я тебя ждала". Фанаты артистки гадают, кому же посвящена композиция со столь интригующим названием.

Сама Ани Лорак никак не комментирует домыслы поклонников о своей беременности. Напомним, минувшей осенью супруга Ани Лорак Мурата Налчаджиоглу пользователи сети заподозрили в измене.

Мурата Налчаджиоглу застали развлекающимся в одном из киевских караоке-клубов, при этом компанию ему составляла известная тусовщица Яна Беляева. Супруг Ани Лорак нежно обнимал свою спутницу и поглаживал внутреннюю сторону ее бедра. По слухам, певица решила не прощать неверного мужа и подала на развод.

Напомним, Мурат Налчаджиоглу находится в браке с Ани Лорак уже почти 10 лет. Супружеская пара воспитывает 7-летнюю дочку Софию.

Как писал Ruposters Life, ранее Ани Лорак официально развелась с мужем после слухов о его изменах. 31 января Шевченковский районный суд Киева официально расторг брак Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу. Оба супруга не присутствовали на заседании, проходившем в закрытом режиме и продлившемся всего 5 минут.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share