Жизнь

"Обещал сломать жизнь и карьеру": Егор Крид пожаловался на угрозы известного продюсера

26.3k
Комментарии 0
"Обещал сломать жизнь и карьеру": Егор Крид пожаловался на угрозы известного продюсера

24-летний Егор Крид стал героем нового выпуска Youtube-шоу Юрия Дудя "вДудь". Популярный исполнитель впервые прокомментировал скандал в Абу-Даби, произошедший после Нового года.

В начале января сеть облетели слухи, что Егор Крид дважды сорвал свой выход на сцену в Абу-Даби. Как сообщалось, Егор Крид должен был исполнить две песни на Русском новогоднем фестивале, но когда настало его время выходить на сцену, певец продолжил пить кофе на террасе отеля. Организаторы концерта предложили исполнителю проследовать в гримерку, однако он якобы отказался, отметив, что не подчиняется строгому таймингу, а настроения выходить на сцену у него еще нет. В результате вместо рэпера организаторам пришлось выпускать на сцену Олега Газманова. Певца не смогли увидеть расстроенные поклонники и на афтепати фестиваля.

Сам Егор Крид рассказал Юрию Дудю свою версию произошедшего. "Перед Новым годом мне позвонил Пашу, попросил выступить на закрытом гала-ужине Киселева. Я согласился. Выход на сцену у меня был в 22:40, я приехал в 22:30, но почувствовал какой-то кипиш. Я подозвал менеджера, спросил, какой формат мероприятия. Оказалось, что это не закрытый ужин для друзей, а фестиваль на 3000 человек", - сказал возмущенный Егор Крид.

По словам молодого певца, его просто "обманули". Егор Крид принялся названивать Пашу, чтобы обсудить с ним эту ситуацию.

"Пока я звонил Пашу, ко мне подошел человек. Он сказал: "Я работаю на Российскую медиагруппу. Владимир Владимирович Киселев просил передать, что вас снимают с радиостанций и всех телеканалов РМГ на месяц, если вы не пойдете выступать". Я стою, не понимаю, что происходит, мой менеджер стоит с открытым ртом. Я опять попытался дозвониться до Пашу, потом оказалось, что он летел в самолете. Тут подходит Киселев и начинает громко и матом объяснять мне, что сломает жизнь, карьеру, бла-бла-бла, на три буквы Крида. На что я сказал: "О'кей, я вас понял". Спокойно встал и ушел. Потом Киселев отменил и второе мероприятие, а мне скидывают пресс-релиз: "Егор Крид кинул РМГ, два концерта отменил", - рассказал исполнитель.

Стоит отметить, Владимир Киселев является главой Русской медигруппы и известным продюсером. Как выяснил Егор Крид впоследствии, бизнесмен думал, что Егор Крид должен выступать в 22.30, а не 22.40. 

"Он увидел меня и его понесло. Владимир Киселев вырос в детдоме, так что я думаю, что он такой резкий чувак", - отметил Егор Крид.

Как писал Ruposters Life, ранее популярный исполнитель раскрыл, почему ушел с лейбла Black Star. В интервью Юрию Дудю певец пояснил, что просто "перерос всю эту историю".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share