Жизнь

"Ты же мужик!": телеповар Ивлев разочаровал поклонников своим розовым маникюром

3k
"Ты же мужик!": телеповар Ивлев разочаровал поклонников своим розовым маникюром

Шеф-повар Константин Ивлев, снимающийся в кулинарном телешоу "Битвы шефов", сделал розовый маникюр — на ухоженные ногти мастера обратили внимание поклонники передачи.

Маникюр попал в кадр во время съемок очередного выпуска программы: ногти Ивлева оказались аккуратно подстрижены и, вероятно, покрыты нежно-розовым полупрозрачным лаком.

Зрители неоднозначно отнеслись к этой небольшой детали в имидже "брутального" шеф-повара. "Один вопрос - зачем?", "Фу, как развидеть это", "Костя, вопрос только к цвету! Ты же мужик! Черный надо! А не вот этот вот девчачий нюд", — высказались критически настроенные комментаторы в Телеграме.

Но нашлись и те, кто с пониманием отнесся к маникюру Ивлева: по мнению некоторых зрителей, знаменитый телеповар мог таким образом просто маскировать грибок. 

"Что такого? Ухоженные руки должны быть у всех, особенно если ты повар", "Нормальные ноготки", — высказались защитники подхода повара к внешнему виду ногтей.

Как ранее писал Ruposters Life, знаменитый эксцентричным имиджем рэпер Моргенштерн* выпустил новый трек после расставания с Диларой.

  • * внесен Минюстом РФ в список иноагентов