Жизнь

Владислав Галкин появится в новом сезоне "Диверсанта". Он умер 12 лет назад

3.5k
Владислав Галкин появится в новом сезоне "Диверсанта". Он умер 12 лет назад

Актер Владислав Галкин умер в 2010 году, предположительно, из-за кардиомиопатии. Он был одним из главных героев сериала "Диверсант". Ко Дню Победы 2022 года решили снять продолжение.

У Галкина будет 8 минут экранного времени, его "воскресят" технологией deepfake. С помощью искусственного интеллекта она может заменить лицо одного человека на лицо другого так, что подделку будет очень трудно различить.

По словам газеты "Комсомольская правда", премьера "Диверсант" — "Идеальный штурм" состоится 9 мая на Первом канале. Это будет четвертая часть сериала.

В первых двух он был одним из главных персонажей, а в третьем, вышедшем в 2020 году, пришлось придумывать причину, по которой он не помогает друзьям на задании. Хотя по сюжету герой был жив.

Новый сезон затронет события весны 1945 года, происходившие перед взятием Кенигсберга.

Напомним, что обстоятельства смерти актера до конца не выяснены. Официально причиной "значится внезапная остановка сердца". Отец Владислава Борис Галкин предполагает, что это было убийство. Из квартиры пропали деньги, а незадолго до смерти актеру приходили SMS-сообщения с угрозами.

Как писал Ruposters Life, ранее стало известно, когда выйдет новый сезон сериала "СашаТаня".