Жизнь

Стало известно, когда зрители увидят новый сезон сериала "СашаТаня"

4.9k
Стало известно, когда зрители увидят новый сезон сериала "СашаТаня"

Уже 9 лет проект "СашаТаня" привлекает зрителей своим юмором и возможностью узнать себя в бытовых сценах. 20 серий нового сезона популярного сериала можно будет увидеть уже весной.

Кроме Саши, Тани и их знакомых, нас ждет еще один персонаж, который непременно повлияет на жизнь семейства. Героям придется пересмотреть свои ценности и взгляды.

Напомним, что "СашаТаня" появился на экранах в 2013 году. Главными героями стали персонажи сериала "Универ", которые поженились, завели сына Алешу и взяли ипотеку. В общем, все как у людей. И жизненные ситуации, из которых не так просто выйти, — тоже.

Исполнитель роли Саши Андрей Гайдулян очень привязался к проекту и не хочет с ним расставаться. Он предполагает, что за последним сезоном когда-нибудь последует и полнометражный фильм "СашаТаня. Десять лет спустя".

Кстати, в реальной жизни исполнители главных ролей — просто друзья. Андрей Гайдулян и Валентина Рубцова много общаются за пределами съемочной площадки и поддерживают друг друга.

Валентина замужем за Артуром Мартиросяном и родила от него дочь. У Андрея есть сын от бывшей сокурсницы, но пара рассталась. Сейчас он женат на 26-летней актрисе Александре Велескевич.

Как писал Ruposters Life, ранее Андрей Гайдулян публично поскандалил с коллегой по сериалу "Универ".