Жизнь

Тиктокер Даня Милохин хочет открыть маникюрный салон для мужчин

Тиктокер Даня Милохин хочет открыть маникюрный салон для мужчин

19-летний тиктокер Даня Милохин сделал неожиданное заявление. Кумир молодежи мечтает открыть маникюрный салон для мужчин, сообщает Regnum.

О своей нестандартной бизнес-идее популярный тиктокер, известный своей любовью к разноцветным ноготочкам, рассказал 28 апреля в студии радио Energy.

"У меня есть идея открыть маникюрный салон для мужчин, накидайте ваши варианты в комментариях, как бы можно было его назвать", — сказал Даня Милохин, обращаясь к слушателям.

Минувшей зимой Даня Милохин опубликовал в инстаграме нашумевшую фотосессию, на которой позирует в короткой юбке и с накрашенными ногтями. Поступок популярного тиктокера возмутил ведущую "Дома-2" Ксению Бородину.

"Куда катится этот мир? Вчера, думаю, все видели звезду "ТикТока", нарядившегося в женское платье и позировавшего рядом со своим братом. Я все понимаю, хайп, подписчики, нужно, чтоб о тебе постоянно говорили. Но! Мне кажется, мы двигаемся куда-то не туда. Есть такое понятие "Окно Овертона", оно подразумевает, что постепенно что-то ненормальное может превратиться в норму. Постепенной подменой понятий, от шока до принятия. И вот это страшно", — написала Ксения Бородина в инстаграме.

Телеведущая "Дома-2" опасается за судьбу подрастающего поколения, героями которого становятся такие тиктокеры, как Даня Милохин.

Мальчик в платье или с накрашенными ногтями — это вроде шалость. А в масштабе поколения? Дети смотрят, дети впитывают, дети перенимают и теряют ориентиры. Пропадает понимание того, какой он мужчина. Пропадает гендерная грань, которая нужна для нормальных взаимоотношений и в обществе, и в дальнейшем в семье.

По словам телеведущей, она не является ханжой, но все это ее смущает. "Социальные сети такими вбросами давят на неокрепшую детскую и подростковую психику. Это уже превращается в навязывание. Я не против самовыражения, не против креатива, но как же мне хочется, чтоб мальчики росли мужчинами, а девочки видели в них опору и защиту, а не маникюр с гель-лаком и кружевные юбочки. Не знаю, что еще сказать", — заключила звезда.

Как писал Ruposters Life, ранее Анна Седокова заработала 2 балла на шоу Comment Out, написав в инстаграме шуточный комментарий про "писосон" мужа, который якобы становится крепче при просмотре тиктоков Дани Милохина.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share