Жизнь

"Дети смотрят и теряют ориентиры": ведущая "Дома-2" раскритиковала Даню Милохина в женском платье

"Дети смотрят и теряют ориентиры": ведущая "Дома-2" раскритиковала Даню Милохина в женском платье

Накануне 19-летний Даня Милохин опубликовал в инстаграме нашумевшую фотосессию, на которой позирует в короткой юбке и с накрашенными ногтями. Поступок популярного тиктокера возмутил ведущую "Дома-2" Ксению Бородину.

"Куда катится этот мир? Вчера, думаю, все видели звезду "ТикТока", нарядившегося в женское платье и позировавшего рядом со своим братом. Я все понимаю, хайп, подписчики, нужно, чтоб о тебе постоянно говорили. Но! Мне кажется, мы двигаемся куда-то не туда. Есть такое понятие "Окно Овертона", оно подразумевает, что постепенно что-то ненормальное может превратиться в норму. Постепенной подменой понятий, от шока до принятия. И вот это страшно", — написала Ксения Бородина в инстаграме.

Телеведущая "Дома-2" опасается за судьбу подрастающего поколения, героями которого становятся такие тиктокеры, как Даня Милохин.

Мальчик в платье или с накрашенными ногтями — это вроде шалость. А в масштабе поколения? Дети смотрят, дети впитывают, дети перенимают и теряют ориентиры. Пропадает понимание того, какой он мужчина. Пропадает гендерная грань, которая нужна для нормальных взаимоотношений и в обществе, и в дальнейшем в семье. 

По словам телеведущей, она не является ханжой, но все это ее смущает. "Социальные сети такими вбросами давят на неокрепшую детскую и подростковую психику. Это уже превращается в навязывание. Я не против самовыражения, не против креатива, но как же мне хочется, чтоб мальчики росли мужчинами, а девочки видели в них опору и защиту, а не маникюр с гель-лаком и кружевные юбочки. Не знаю, что еще сказать", — заключила звезда.

До этого в Stories Ксения Бородина опубликовала нецензурные сообщения, которые ей присылает малообеспеченная россиянка. "Богатые твари! Ненавижу вас за то, что вам так легко и просто достаются деньги, а нам платят по 20 тысяч рублей", — написала взбешенная женщина.

В ответ на это Ксения Бородина опубликовала в инстаграме пост, заявив, что всего достигла сама, и призвала получающих 20 тысяч рублей россиян попробовать найти другую работу.

"Я иногда просто поражаюсь незамутненности, которую демонстрируют некоторые хейтеры. Вы реально считаете, что мне хоть что-то принесли и просто так дали? Я работаю. Постоянно. Развиваюсь. Я еще в детстве поставила себе цели и иду к ним. Есть выражение: все, что происходит в нашей жизни, мы допускаем. Если у вас з/п 20 тысяч, это не я вам ее подбросила. Это вы ее для себя выбрали, допустили. Или вы вышли замуж и сидите несчастные в этом браке, не можете работать, так я вас не просила так жить!" — написала звезда "Дома-2".

Ксения Бородина считает, что ее недоброжелателям стоит свою "зависть превратить в позитивную мотивацию".

Почему вы не хотите пойти и найти другую работу, переучиться, найти подработку? Потому что написать гадость, назвать человека тварью, по причине его дохода — проще, чем заняться собой? Думаю, да. Есть масса людей, зарабатывающих больше меня. Но я не пишу злые анонимки всем из списка "Форбс". Мне некогда, я работаю, чтоб позволить себе то, что хочу! Самая гнилая мысль — не желать жить так же хорошо, как кто-то, а надеяться, что этот кто-то будет жить хуже тебя.

Как писал Ruposters Life, ранее Пригожин отчитал Бородину, призвавшую россиян с низкой зарплатой винить себя в бедности.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share