Жизнь

"Абсолютно раздавлена морально": на дочь Саши Зверевой в США напала беременная негритянка

"Абсолютно раздавлена морально": на дочь Саши Зверевой в США напала беременная негритянка

39-летняя экс-солистка группы "Демо" Саша Зверева рассказала своим поклонникам, что ее 16-летнюю дочь жестоко избили в Лос-Анджелесе темнокожие подростки.

По словам Саши Зверевой, на ее 16-летнюю дочь Василису вчера в районе 7 часов вечера было совершено разбойное нападение с нанесением увечий. Трагедия случилась, когда девушка занималась спортом на людной дорожке Venice Board Walk, которая хорошо патрулируется полицией.

После ходьбы девочки решили перекусить у фуд-трака прямо на Venice Beach. В очереди на них начали задираться агрессивно настроенные темнокожие девочки-подростки, примерно того же возраста или постарше. С ними был еще парень. Василиса игнорировала их взгляды и фразочки, отвернулась. Тогда самая крупная девочка неожиданно выдернула из заднего кармана Васиных джинсов ее айфон и стала убегать.

Дочь Саши Зверевой бросилась вслед за воровкой и долго бежала следом, пока та не выдохлась и не поняла, что ее сейчас догонят.

В это время они оказались далеко от людного места. Темнокожие подростки швырнули айфон на проезжую часть, разбив его. Василиса подняла айфон и спросила, где банковская карта, которая хранилась под чехлом. В ответ воровка махнула пальцем на кусты, но Василиса ей не поверила и потребовала вернуть карту.

Тогда эта компания в составе 4-х больших девушек подошла к моей дочке и со словами "Сейчас мы выбьем из тебя де**мо" начали наносить ей множество ударов в лицо кулаками и локтями по голове. Когда Вася села от помутнения сознания на землю - они продолжали избивать ее ногами. Секьюрити, дежуривший неподалеку и видевший инцидент, стал вызывать полицию. Вася с провалами в памяти и ничего не понимая вернулась к подруге вся кровоподтеках и с заплывающим глазом и гудящей головой. Через пару минут появились полицейские.... Темнокожих девочек арестовали, Вася их опознала.

В полицейском участке выяснилось, что главная зачинщица драки беременна. Детектив в настоящее время ведет расследование, тогда как сама экс-солистка "Демо" сейчас ухаживает за Василисой.

"Домой она пришла уже с нарушенной координацией, с заплетающимся языком, вся в синяках, но самое больное лично для меня: абсолютно раздавленная морально. Она просто плачет и ничего не хочет, лишь повторяя, что жизнь не имеет смысла. <...> Когда бьют твоего ребенка - это гораздо больнее, чем когда бьют тебя. Я готова отдать себя на растерзание, только бы забрать у нее это унижение и боль", - заключила звезда инстаграма.

Как писал ранее Ruposters Life, фанаты требуют от Саши Зверевой вернуть деньги за трансляцию свадьбы.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share