Жизнь

"За такую профанацию 500 рублей жалко": фанаты требуют от Саши Зверевой вернуть деньги за трансляцию свадьбы

"За такую профанацию 500 рублей жалко": фанаты требуют от Саши Зверевой вернуть деньги за трансляцию свадьбы

38-летняя экс-солистка группы "Демо" Саша Зверева в третий раз вышла замуж. Ее избранником стал американец Даниэль Уолбран. Певица предложила всем желающим посмотреть праздник заплатить, однако фанаты остались разочарованы, пишет Starhit.

Подготовка к торжеству заняла около года. Пара арендовала виллу в калифорнийском городе Охай и организовала вечеринку в стиле бохо. На берегу океана певица и ее новый муж обменялись клятвами. Зверева вела онлайн-трансляцию свадьбы, установив за просмотр цену от 500 до 15 тысяч рублей. Часть фанатов возмутилась этим фактом, а те, кто согласился отдать деньги, остались недовольны организацией. 

"Свадьба постановочная. Я уже молчу об отвратительном качестве трансляции и "работе" оператора. За такую профанацию даже 500 рублей жаль", "Мне понравилось оформление, но в целом сам праздник скучноват. Как это свадьба без музыки?"; "Свадьба для Instagram. Крайне разочарована. Еще и деньги за это взяли", — писали поклонники. Их не впечатлила размеренность и легкость праздника. Фанаты не увидели "яркого веселья", которые считают обязательным на свадьбе. 

Сама певица поделилась красочными фотографиями с церемонии в Instagram и сообщила, что взяла фамилию мужа. 

Также Зверева выложила фотосессию за день до свадьбы, решив запечатлеть себя еще в роли невесты. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мой последний рассвет невестой... ⠀ Завтра я проснусь женой. Женой самого лучшего, заботливого и доброго мужчины...который выбрал меня 😌 ⠀ И не прогадал!! 😜 ⠀ Какая бы ещё невеста пожелала свадьбу именно в таком волшебстве, а не в банкетном зале?😉✨💫 ⠀ // абсолютно счастлива, что моим свадебным фотографом стала моя @tasha.minn Ждите самых завораживающих настроений фотоснимков от нас! ⠀ // до прямой трансляции с церемонии нашей свадьбы остались считанные часы. Ссылка на Whale Koala Wedding в шапке профиля taplink ⬆️ ⠀ У нас всё готово! ⠀ Принимаю ваши самые трогательные напутствия в эти часы 🕰

Публикация от Sasha Zvereva (@sashazvereva)

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share