Жизнь

"Кто-нибудь знает прайсы?": Самбурская посмеялась над победой дочери Алсу в "Голос. Дети"

"Кто-нибудь знает прайсы?": Самбурская посмеялась над победой дочери Алсу в "Голос. Дети"

Победительницей последнего сезона "Голоса.Дети" стала десятилетняя Микелла Абрамова, дочь Алсу, что вызвало бурю возмущения в соцсетях - многие заподозрили, что голосование не было честным. Актриса Настасья Самбурская в свойственной ей манере высмеяла итоги финала популярного телепроекта.

На своей странице в инстаграме Настасья Самбурская прокомментировала результаты конкурса "Голос.Дети", в котором победила десятилетняя дочь Алсу и внучка олигарха "Лукойла".

"Решено! Занимаюсь процедурами антиэйдж! Я как бы тоже девка не бедная, пускай без голубых кровей! Но и это купим! Собираюсь на следующий сезон "голос дети". Участницей. То, что судьи и зрители глухие, это даже плюс, потому что исполнять я буду пророческую песню - "Я стану старая" о маленькой девочке, которая хочет поскорее повзрослеть. Надену гольфики, сделаю два хвостика - все продумала... остался только один вопрос, к кому из наставников идти? Кто-нибудь знает прайсы? Или там все по сто?" - написала Самбурчкая.

Микелла Абрамова на конкурсе "Голос.Дети" была подопечной певицы Светланы Лободы. За девочку проголосовали 56,5% зрителей. Многие зрители усомнились в честности этой победы. "Первый канал" заподозрил накрутку голосов и уже начал собственную проверку.

Напомним, ранее телеведущий Максим Галкин назвал "фантастическими природными" голоса Ержана Максима, Анастасии Ивановой, Нино Чеснер. Он также поделился, что шокирован результатами.

"Я могу сказать, что это очень нервно, и я постараюсь сделать все, чтобы мои дети никогда ни в каких конкурсах не участвовали, потому что это невыносимо больно, особенно когда несправедливо", - сказал телеведущий в stories соцсети Instagram.

Как писал Ruposters Life, ранее крупнейший российский музыкальный продюсер Макс Фадеев отреагировал на многочисленные просьбы журналистов прокомментировать результаты конкурса "Голос.Дети".

Начал Фадеев свое обращение с оценкой всего проекта "Голос" в целом: "Знаете, я открывал этот проект. Это мой проект. Я очень его любил, и, конечно, он мне небезразличен. Но я оттуда ушел, и у этого есть серьезные причины, о которых мы поговорим позже. Сейчас праздничные дни, и мне не хотелось бы омрачать это всякими негативными вещами". "Что касается этого финала... От меня все хотят комментария. А нужен ли комментарий? Мне кажется нет", - с грустной улыбкой добавил мэтр.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share