Жизнь

"Пока очень тяжело ей": продюсер МакSим о состоянии певицы после серьезной аварии

2.8k
Комментарии 0
"Пока очень тяжело ей": продюсер МакSим о состоянии певицы после серьезной аварии

На днях 35-летняя певица МакSим попала в серьезное ДТП. Продюсер исполнительницы откровенно рассказала Пятому каналу о ее состоянии.

Как отмечается, Максим в настоящее время чувствует себя очень плохо. У певицы слабые сосуды, так что ей нанесли серьезный вред мощные удары, полученные при происшествии. При этом звезда сильно ударилась подбородком, из-за чего не может сейчас общаться с прессой.

"Пока очень тяжело ей. Естественно, она себя очень плохо чувствует. Не смертельное, конечно, состояние, но непростое. Очень мощный воспалительный процесс от гематом, которые она получила", - заявила продюсер певицы.

МакSим попала в крупную аварию, когда торопилась в аэропорт, чтобы успеть в Москву на съемки своего нового клипа "Абонент не доступен". В настоящее время вокалисткой занимаются специалисты. Менеджер звезды Маргарита Соколова обнародовала снимки певицы после ДТП, на которых все ее тело покрыто синяками и гематомами.

По прогнозам врачей, МакSим будет находиться на реабилитации вплоть до двадцатых чисел мая. Все запланированные концерты артистке пришлось перенести на самый конец мая и июнь. 

"Сейчас я не могу избавиться от мысли, что я сама лично написала вам ранее, что клип будет на реальных событиях и что такого не было еще ни у кого - тогда мы ждали Марину рано утром на съемочной площадке, и я представить не могла, как все обернется", - заявила Соколова.

Незадолго до этого 35-летняя певица Максим поразила фанатов на концерте своим внешним видом. Исполнительница предстала перед зрителями заметно располневшей.

Сама певица Максим призналась, что в минувшем году избавилась от анорексии. "Я весила 43 килограмма, причем сбросила десять всего за месяц. Фанатично не вылезала из спортзала и очень мало ела. Чувствовала себя неважно. Возникли проблемы с иммунитетом и настроением — сил ни на что не хватало. Поклонники испугались, что я серьезно больна. К счастью, с помощью специалистов вовремя смогла остановиться. Признаюсь честно, психологически это было сложнее, чем физически. С тех пор никаких диет! Только здоровый образ жизни", - рассказала певица изданию Starhit, отметив, что она тренируется дома и старается питаться правильно, ни в чем себя не ограничивая.

Ruposters Life писал, что врачи опасались за жизнь МакSим из-за проблем с мозгом, когда она уходила со сцены.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share