Жизнь

Женщина встречалась с шестью кавалерами одновременно, разводя их на телефоны и одежду

5k
Женщина встречалась с шестью кавалерами одновременно, разводя их на телефоны и одежду

42-летняя жительница Китая обвиняется в мошенничестве. Женщину арестовали после заявления одного из ее многочисленных кавалеров, сообщает Oddity Central.

Китаянка по фамилии Мао полгода встречалась одновременно с шестью мужчинами, обманом принуждая их покупать ей разные дорогие вещи. Подобным образом женщина получала еду, телефоны, и одежду.

Тем не менее, один из кавалеров роковой дамы заподозрил неладное и обратился в полицию. После этого женщину арестовали, обвинив в мошенничестве.

По словам офицеров полиции, к ним в руки попали доказательства вины китаянки. Вышеописанными действиями дама нанесла своим жертвам ущерб в размере 150 тысяч юаней (более двух миллионов рублей).

Стоит отметить, в Сети многие восхитились тайм-менеджментом Мао, успевавшей уделять внимание каждому любовнику. По мнению некоторых пользователей, китаянка ни в чем вовсе не виновата.

Как писал ранее Ruposters Life, фотограф-негр брал с толстых дополнительно $100 за съемку. В ответ на претензии он пожаловался на дискриминацию.