Жизнь

Фотограф-негр брал с толстых дополнительно $100 за съемку. В ответ на претензии он пожаловался на дискриминацию

6.7k
Фотограф-негр брал с толстых дополнительно $100 за съемку. В ответ на претензии он пожаловался на дискриминацию

Темнокожий фотограф из Нью-Йорка Уильям Лордс попал в громкий скандал из-за обвинений в фэтфобии, сообщает New York Post.

24-летняя плюс-сайз модель Меган Месвескас, собиравшаяся сделать фото для своего портфолио, была шокирована прайс-листом Уильяма Лордса, который брал с полных девушек дополнительно 100 долларов за съемку.

"Моя челюсть отпала, когда я увидела его сообщение. Зачем разделять женщин по таким признакам, если нам и так тяжело внедрять инклюзивность в модельный бизнес? С чего он вообще взял, что я считаю себя плюс-сайз-моделью?" — возмутилась девушка.

Модель предположила, что Лордс просто не желал смотреть на полных девушек "сквозь объектив своей камеры". 

К Меган вскоре присоединилась ее коллега Сикстин Руайр, обвинившая фотографа в фэтфобии. "Это отвратительно, тебе должно быть стыдно", - возмутилась женщина.

Сам Лордс заявил в свое оправдание, что повысил стоимость съемки для полных клиенток, так как при подготовке к фотосессии ему сложнее было найти для них одежду соответствующего размера.

"Я темнокожий мужчина, живущий в США, и белые женщины будут говорить, что я их дискриминирую? Меня это ранит. Никто не рассказывает правду", - посетовал Лордс. 

Как отмечается, теперь он собирается решать конфликт с Меган и Сикстин в суде.

Как писал Ruposters Life, ранее 5 российских порнозвезд завоевали 6 премий PornHub Awards.