Жизнь

Теннисистка Уильямс засветила сосок на "Оскаре", когда Уилл Смит вышел на сцену

29.3k
Теннисистка Уильямс засветила сосок на "Оскаре", когда Уилл Смит вышел на сцену

Сестры Уильямс появились на ковровой дорожке кинопремии "Оскар" в откровенных нарядах. При этом одна из теннисисток засветила сосок во время нашумевшей речи Уилла Смита, расплакавшегося во время получения статуэтки в категории "Лучшая мужская роль", сообщает Daily Mail.

Разборка Уилла Смита с Крисом Роком затмила собой другой пикантный скандал - во время речи звезды "Людей в черном" 41-летняя теннисистка Винус Уильямс засветила сосок.

Семикратная чемпионка турниров Большого шлема в одиночном разряде и 14-кратная в парном заявилась на премию в откровенном платье с глубоким декольте, выставив напоказ свою грудь.

На обнародованных кадрах звезда положила руку на свой оголившийся бюст, возможно, пытаясь прикрыть его.

Оператор канала ABC, транслировавшего церемонию, после этого внезапно прикрыл теннисистку с помощью логотипа "Оскара", хотя до конца не ясно, с чем были связаны действия телевизионщика. 

Стоит отметить, Винус вместе с сестрой представляли ленту "Король Ричард", повествующую об их эволюции в спорте и участии родителей в этом. Уилл Смит победил на "Оскаре" в номинации "Лучшая мужская роль" за роль отца сестер.

Как писал Ruposters Life, ранее Уилл Смит извинился перед Крисом Роком, на которого набросился на "Оскаре".