Жизнь

"Я был неправ": Уилл Смит извинился перед Крисом Роком, на которого набросился на "Оскаре"

2.6k
"Я был неправ": Уилл Смит извинился перед Крисом Роком, на которого набросился на "Оскаре"

Накануне 53-летний Уилл Смит устроил скандал на очередной церемонии вручения премии "Оскар", ударив ведущего мероприятия Криса Рока. После этого звезда фильма "Король Ричард" решил публично извиниться перед комиком.

На следующий день после скандала Уилл Смит принял решение принести публичные извинения Крису Року в соцсетях, раскаявшись в агрессивном поведении. Актер пообещал впредь работать над собой.

"Насилие во всех его формах ядовито и разрушительно. Мое поведение на вчерашней церемонии вручения премии "Оскар" было неприемлемым и непростительным. Шутки в мой адрес — это часть работы, но шутка о состоянии здоровья Джады была для меня невыносимой, и я отреагировал эмоционально. Я хотел бы публично извиниться перед тобой, Крис. Я перешел черту, был неправ. В мире любви и добра нет места насилию", - заявил Уилл Смит.

Кроме того, актер извинился перед создателями картины "Король Ричард", на работу которых оказалась брошена тень из-за инцидента. "Я глубоко сожалею, что мое поведение запятнало то, что по всем остальным фронтам было великолепным путешествием для всех нас. Я в процессе работы над собой", — отметил артист.

Комик разозлил Уилла Смита на церемонии, пошутив над внешностью его жены Джады, пришедшей на "Оскар" с бритой головой из-за аутоиммунного заболевания.

Крис Рок сравнил ее с солдатом Джейн, после чего Уилл Смит вскочил со своего места и ударил комика по лицу. После случившего актер вернулся на место, откуда стал выкрикивать ругательства в адрес ведущего.

"Вот это да! Эта ночь станет величайшей в истории ТВ", - воскликнул Крис Рок. Из-за произошедшего транслировавший церемонию канал ABC даже выключил звук.

Гости шоу были в растерянности от случившегося. Некоторые предположили, что выходка актера была на самом деле лишь запланированной частью сценария.

Стоит отметить, Уилл Смит победил на "Оскаре" в номинации "Лучшая мужская роль" за роль отца сестер Уильямс в фильме "Король Ричард", расплакавшись во время получения награды.

Как писал Ruposters Life, ранее Уилл Смит рассказал о "побочках" активной половой жизни - его тошнило от оргазма.