Жизнь

Дмитрий Тарасов раскрыл поклонникам, когда и как лишился невинности

12.1k
Дмитрий Тарасов раскрыл поклонникам, когда и как лишился невинности

35-летний Дмитрий Тарасов сделал откровенное признание. Российский футболист признался, когда и как лишился невинности.

Дмитрий Тарасов накануне пообщался с подписчиками. Один из них поинтересовался у спортсмена о том, когда у него произошел первый сексуальный опыт.

Тарасов неоднозначно ответил на этот вопрос. "Пошли офигенные вопросы. Всю свою жизнь думал, что первый секс у меня был в 18-19 лет, оказалось, что это случилось в 16. Когда у моей сестры была свадьба, я познакомился с девушкой, и у нас что-то завязалось", - заявил Дмитрий Тарасов.

Дмитрий Тарасов ранее откровенно рассказал о своих прошлых отношениях, посвятив им целую серию постов.

"Ну что, вы готовы услышать историю самого громкого развода?" — поинтересовался у подписчиков футболист, выложив совместное фото со своей второй женой Ольгой Бузовой. При этом спортсмен решил "наглядно показать", почему разошлись их пути.

При этом Дмитрий Тарасов сделал коллаж из поющей на сцене Ольги Бузовой и его семейного фото с Анастасией Костенко, дав понять, что стало причиной развода.

"Да, у меня 2 развода, о которых я не жалею, потому что нашел то, что имею сейчас!" — написал скандальный спортсмен.

Футболисту напомнили недоброжелатели, что он якобы "отжал" автомобиль у Ольги Бузовой во время расставания. "Хейт до сих пор по поводу нашего развода продолжается, и я, конечно, нисколько не удивлен и могу ответить за свой поступок", — пообещал Тарасов.

Как писал Ruposters Life, ранее Костенко отписалась от Тарасова в соцсетях после того, как его унизила Бузова на премии.