Жизнь

"Никогда не слышали такого крика": звезда "Манчестер Юнайтед" обжег вратарю пенис ложкой

"Никогда не слышали такого крика": звезда "Манчестер Юнайтед" обжег вратарю пенис ложкой

46-летний английский футболист и футбольный тренер Ники Батт рассказал, как обжег ложкой пенис своего экс-коллеги по клубу "Манчестер Юнайтед", сообщает Daily Star.

По словам Батта, он решил подшутить над Петером Шмейхелем, ради чего спрятался под стол с чашкой горячего чая. 

Экс-полузащитник "Манчестер Юнайтед" дождался, когда голый голкипер вышел из душа, собираясь прислонить вынутую из кипятка чайную ложку к его ягодицам.

"К сожалению, в этот самый момент он внезапно обернулся, и, прежде чем я смог убрать руку, обжигающая ложка коснулась конца его хозяйства! Я бы никогда этого не сделал, но ложка обожгла его самое уязвимое место, которое только можно представить. Вы никогда не слышали такого крика. В то время как другие игроки падали со смеху, Петер гнал меня из комнаты и по всей тренировочной площадке, что, казалось, длилось несколько часов. К счастью, он меня так и не поймал, и, честно говоря, я все еще бегаю от него", — рассказал Ники Батт.

Как отмечается, сам Петер Шмейхель не желает комментировать неприятный случай. "Все, что происходит в раздевалке, должно оставаться там", — заявил футболист в 2003 году.

Как писал Ruposters Life, ранее гигантский контейнеровоз "нарисовал" пенис перед тем, как застрять в Суэцком канале.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share