Жизнь

Гигантский контейнеровоз "нарисовал" пенис перед тем, как застрять в Суэцком канале

Гигантский контейнеровоз "нарисовал" пенис перед тем, как застрять в Суэцком канале

Гигантский контейнеровоз Ever Given, который сел на мель в 6 милях от южной границы водной артерии, "нарисовал" пенис перед тем, как заблокировать Суэцкий канал, сообщает "Рен ТВ".

Эксперты обратили внимание на "непристойный" маршрут сухогруза, совершенный судном до того, как оно заблокировало канал.

Траектория движения контейнеровоза по форме напоминает фаллос. При этом судно явно потратило немало топлива, чтобы сделать подобные фигуры в море.

Cамый большой контейнеровоз в мире уже вторые сутки не могут оттащить буксиры, из-за чего возник затор из сотни кораблей. Чтобы восстановить движение, необходимо до трех дней, уверены специалисты. Суэцкий канал является важнейшей водной магистралью мировых перевозок нефти, и на ее стоимость уже повлияла возникшая пробка — цена на топливо увеличилась на 5%.

Как сообщалось ранее, cудно под флагом Панамы следовало из Китая в Нидерланды, оно должно было прибыть в Роттердам 31 марта. Сразу после захода в канал из Красного моря корабль сел на мель и перекрыл движение в оба направления. На борту никто не пострадал.

Причины, по которым корабль сел на мель, выясняются. Предположительно, сильный порыв ветра заставил корпус отклониться от курса и случайно сесть на мель, после чего корму занесло к другому берегу. Попытки сдвинуть корабль с места буксирами пока не увенчались успехом. В канале уже возникла пробка более чем из 100 судов.

Ever Given построен в 2018 году. Корабль имеет длину около 400 метров и ширину более 50 метров, водоизмещение превышает 200 тыс. тонн. Судно способно перевозить 20 тысяч морских контейнеров.

Как писал Ruposters Life, ранее правозащитница забила тревогу из-за уменьшающихся пенисов у мужчин.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share