Жизнь

"Не хотела мучений для ребенка": Волочкова чуть не умерла после аборта

"Не хотела мучений для ребенка": Волочкова чуть не умерла после аборта

45-летняя Анастасия Волочкова накануне приняла участие в шоу Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион" на НТВ. Балерина откровенно рассказала в студии, как она перенесла аборт.

Артистка узнала, что ждет уже второго ребенка, когда ее дочери Ариадне было 5 лет. Недолго думая, Анастасия Волочкова приняла решение сделать аборт, которое поддержал Игорь Вдовин. 

"Я не хотела второго ребенка. Тогда уже Вдовин успел мои деньги забрать. Он еще и мне, и моей маме сказал, что вообще это специально сделал, чтобы у меня был залет, но это ладно. Мы уже тогда с ним жили не очень хорошо. Я понимала, что у меня есть дочь, что я всю семью тяну на себе, а этот человек никогда не будет для меня опорой. Я осознанно пошла на этот шаг. Вдовин об этом знал, ведь ему ребенок-то не нужен был тогда", — цитирует звезду "Стархит".

Как призналась Анастасия Волочкова, процедуру прерывания беременности она перенесла тяжело, потеряв очень много крови. 

После операции чуть не умерла. Я маме написала записку, что у меня там-то там остались деньги, писала завещание. Мама звонила Вдовину, чтобы он обеспечил нормальную палату, а он этого не сделал. Когда закончилась операция, то маме сказали, что у меня сильное кровотечение. Они сами нашли мне достойную палату. Когда очнулась и увидела капельницу и маму с молитвенником над головой, то мне легче было умереть. Да, я взяла грех, но я спасала душу неродившегося ребенка, я не хотела мучений для него.

Балерина ранее заявляла в инстаграме, что с первых дней их знакомства бизнесмен Игорь Вдовин постоянно брал у нее в долг огромные суммы денег — от 600 тысяч долларов до миллиона, — на которые он и жил.

Волочкова пожаловалась, что Игорь Вдовин до сих пор не вернул ей 3 миллиона долларов, которые одолжил после рождения дочери.

В одночасье из мыльного пузыря, о чем меня предупреждала его бывшая жена, он превратился в "бизнесмена" за счет пиара на моем имени. После нашей свадьбы у этого человека были другие жены. Удивительно, что спустя 16 лет он все еще остается бывшим мужем Анастасии Волочковой.

Как писал Ruposters Life, ранее полиграфолог раскрыл, спала ли Анастасия Волочкова с мужчинами за деньги.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share