Жизнь

"Празднование на отнятые у меня деньги": Волочкова возмутилась свадьбе бывшего мужа

"Празднование на отнятые у меня деньги": Волочкова возмутилась свадьбе бывшего мужа

56-летний бизнесмен Игорь Вдовин накануне стал героем таблоидов, сделав предложение телеведущей Елене Николаевой. О грядущей свадьбе бывшего мужа высказалась балерина Анастасия Волочкова.

По словам Анастасии Волочковой, сегодня утром ее разбудили журналисты по поводу грядущей свадьбы ее бывшего мужа, с которым она официально не была расписана.

"Этот альфонс является отцом моей дочери, у которой моя фамилия. Это единственное, что меня связывает с этим человеком. Свадьба альфонса — совет да любовь! Но я причем в этой ситуации? Это очередное празднование, включая нашу с ним роскошную свадьбу, организованное на отнятые у меня обманным путем 13 лет назад деньги. 3 миллиона долларов, на которые он живет и содержит все свои семьи", — заявила Волочкова.

Балерина отметила, что с первых дней их знакомства бизнесмен постоянно брал у нее в долг огромные суммы денег - от 600 тысяч долларов до миллиона - на которые он и жил.

Волочкова пожаловалась, что Игорь Вдовин до сих пор не вернул ей 3 миллиона долларов, которые одолжил после рождения дочери.

В одночасье из мыльного пузыря, о чем меня предупреждала его бывшая жена, он превратился в "бизнесмена" за счет пиара на моем имени. После нашей свадьбы у этого человека были другие жены. Удивительно, что спустя 16 лет он все еще остается бывшим мужем Анастасии Волочковой. Меня обескураживает тот факт, что у альфонса грядет свадьба, а комментарии просят у меня. Почему не звонят его официальным женам, с которыми он разводился по причине того, что они не давали ему денег? Меня не интересует жизнь человека, поступившего с матерью своего ребенка подло и бесчеловечно. Почему не берут комментарии у молодоженов? Или без привязки к моему имени? Они никому не интересны? Видимо, да. Это же позорище какое-то, простите

56-летняя Анастасия Волочкова пообещала, что лично сообщит публике о дате своей собственной свадьбы.

А это позорище, фальшь, лицемерие и дешевую игру я комментировать не стану. Я готовлю новый спектакль и полностью погружена в работу по 6 часов в день. И счастлива в любви и в творческом процессе

Как писал Ruposters Life, ранее Волочкову застали на отдыхе в Турции с загадочным мужчиной.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share