Жизнь

"Пролежал больше месяца": бездыханное тело звезды "Глухаря" нашли в его квартире

"Пролежал больше месяца": бездыханное тело звезды "Глухаря" нашли в его квартире

Звезда "Глухаря" Всеволод Хабаров скончался при невыясненных обстоятельствах. О смерти актера и каскадера рассказала актриса Лариса Бравицкая в Facebook, сообщает РИА "Новости".

По словам Бравицкой, в последний раз она видела Всеволода Хабарова несколько лет назад на встрече однокурсников. Актриса отметила подавленное состояние коллеги.

"Всегда аккуратный, элегантный, в последнюю нашу встречу он был смущенным, без привычного хабаровского лоска. У Севы наступили тяжелые времена, он бедствовал, подрабатывал где-то охранником, иногда появлялся на экране в эпизодах… Вчера я узнала, что Севы не стало. Его нашли мертвым в квартире, где он пролежал больше месяца", — поведала Бравицкая.

Смерть звезды сериалов повергла в шок его знакомых. "Сообщил об этом один из его учеников. Жены его не было. Дочка за границей во Франции. Ушел одиноким человеком. У нас с курса уже половина мальчиков ушло", — заявила Бравицкая в интервью Пятому каналу.

Актриса отметила, что прощание с покойным артистом состоится в крематории Хованского кладбища 30 марта в полдень.

Всеволод Хабаров снимался в таких сериалах, как "Глухарь" и "Кулагин и партнеры". Кроме того, артиста можно было увидеть в кинокартинах "Первая конная" и "Зверобой".

Как писал Ruposters Life, ранее звезду "Глухаря" Викторию Тарасову прооперировали.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share