Жизнь

"У меня теперь четыре дырки": звезду "Глухаря" Викторию Тарасову прооперировали

"У меня теперь четыре дырки": звезду "Глухаря" Викторию Тарасову прооперировали

49-летняя Виктория Тарасова недавно пожаловалась, что мучается от сильных болей. В результате звезде сериала "Глухарь" пришлось делать серьезную операцию, сообщает "Собеседник".

Известная актриса получила травму плеча в начале лета, когда разгружала ящики с помидорами для детей во время благотворительной акции. От сильнейшей боли женщина едва не рухнула на землю. "Боли пока не проходят. Сижу на обезболивающих. Сделали уже шестую блокаду. Измучилась терпеть эту боль!" - жаловалась Тарасова.

В результате артистке не удалось избежать операции, которую ей провели пару дней назад. "Два с половиной часа провела под наркозом. Почти сутки от него отходила! Жесть полная: теперь у меня четыре дырки и небольшой шовчик! Ужас просто!" - заявила актриса.

К счастью, операция у Виктории Тарасовой прошла удачно. Квалифицированные хирурги смогли обнаружить и устранить настоящую причину боли, донимавшей актрису.

Перед операцией я жутко волновалась, от страха едва не сошла с ума. Но врачи у нас прекрасные, успокаивали как могли. Выяснилось, что у меня как-то неправильно бицепс заломился. В итоге все поставили на место. Почистили еще и предыдущие разрывы, которые у меня были.

В настоящее время Виктории Тарасовой предстоит курс реабилитации. Звезде придется провести неделю в больнице.

Рука болит, конечно, очень сильно. Но это нормально! Мне колют обезболивающее, ставят капельницы. Скоро пойду на восстановительные процедуры: буду разрабатывать руку.

Стоит отметить, несколько лет назад актриса сильно повредила ногу, оступившись на сцене. У Тарасовой диагностировали разрыв крестовой передней связки и мениска, из-за чего у женщины стал развиваться перекос спины. В результате звезда была вынуждена согласиться на серьезную операцию, чтобы удалить мениск.

Как писал Ruposters Life, ранее появилось видео дебоша звезды "Глухаря" Максима Аверина в самолете.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share