Жизнь

Охлобыстин откровенно рассказал о потере шестого ребенка

3.9k
Комментарии 0
Охлобыстин откровенно рассказал о потере шестого ребенка

Иван Охлобыстин поделился воспоминаниями о черной полосе в своей жизни. Артист вспомнил, как его жена потеряла шестого по счету ребенка.

Иван Охлобыстин принял участие в программе Бориса Корчевникова "Судьба человека". Артист рассказал о своей любви к жене Оксане Арбузовой и появлении на свет шести детей.

Как выяснилось, после рождения третьего ребенка - дочери Варвары - Оксана Арбузова находилась на грани жизни и смерти. "Мы тогда были как собаки уставшие, Варе было около трех месяцев. Я все время искал работу, Оксанка тоже без сил. У Вари случилась асфиксия – Оксана еще месяц лежала с ней в больнице. Мы ее чуть не потеряли", - рассказал Охлобыстин.

Сына Василия, ставшего четвертым ребенком в семье, жене актера пришлось рожать в Ташкенте. "Когда я пришел к Оксане и сказал, что нам надо ехать в Среднюю Азию, где я стану священником, у нее только один вопрос был: где взять большой чемодан", - заявил артист.

По словам Охлобыстина, в роддоме его жену заразили гепатитом. "Она должна была недолго жить-то после этого, но вылечили", - отметил актер.

Шестого ребенка пара потеряла - плод попросту перестал развиваться в утробе. "Был всего два месяца срок, так бывает. Но для нас это было ужасно, особенно для Оксаны — она очень переживала", - поделился воспоминаниями Охлобыстин. К счастью, вскоре у пары родился мальчик, которого назвали Саввой.

Как писал Ruposters Life, ранее Охлобыстин призвал провести референдум за отмену 13 статьи Конституции, которая не дает устанавливать какую-либо идеологию в качестве государственной.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share