Жизнь

Братьев посадили на 2 года за шутки про судью, отпустившую их на свободу

3k
Комментарии 0
Братьев посадили на 2 года за шутки про судью, отпустившую их на свободу

Двух британцев, высмеявших в Facebook свой условный срок, вызвали в суд для того, чтобы приговорить к 2 годам тюрьмы. Судья, узнавшая о реакции преступников на свое наказание, сочла их раскаяние неискренним и изменила свое решение, сообщает Metro.

Осужденные за сбыт марихуаны в 2014-м году два брата изначально получили условное наказание за свои действия. Судья Беверли Лант добилась от них раскаяния и приговорила к 2 годам условно. Это решение стало причиной оскорбительной бравады драгдилеров, опубликованной на Facebook.

Один из братьев написал "не верю своей удаче, 2 года условно вместо 3 лет в тюрьме! [...] судья Беверли Лант может отсосать мой ***". Второй был более разборчив в выражениях, но все равно высмеял полученный приговор. Узнав об этих сообщениях, судья Лант решила поменять свое решение, для чего снова вызвала бедолаг в суд. Там она сказала, что посты в соцсетях явно указывают на то, что их раскаяние не было искренним, и полученный ими срок сами подсудимые объясняют тем, что суд был введен в заблуждение.

Вскоре после этого инцидента молодые люди написали извинения перед судьей и удалили свои изначальные посты, оправдывая свое поведение тем, что их должны были видеть только близкие и члены семьи. Защитники наркоторговцев также указали на то, что ребята пошли по пути исправления - один из них нашел себе работу, а второй вернулся в колледж. Но судья второй раз менять свой приговор не стала, и теперь оба преступника окажутся за решеткой.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить