Жизнь

Лариса Гузеева: "Почему красивые девушки должны любить бедных? А за что их любить?"

4.3k
Лариса Гузеева: "Почему красивые девушки должны любить бедных? А за что их любить?"

62-летняя Лариса Гузеева поделилась в очередном выпуске программы "Давай поженимся!" своим мнением о бедных мужчинах. Популярная телеведущая задалась вопросом, за что их можно любить, сообщает Teleprogramma.pro.

Новым героем передачи "Давай поженимся" стал 34-летний Давид, являющийся специалистом в IT-технологиях. В студии шоу мужчина пожаловался, что девушки любят лишь его деньги, потому он все еще одинок.

У меня есть страх, что со мной будут из-за статуса, из-за американского паспорта, из-за денег

Однако Лариса Гузеева, являющаяся женой бизнесмена Игоря Бухарина, после этого поддержала Давида, выдав искрометную фразу.

Вы же не переживаете, что вас могут полюбить за ваши голубые глаза, за то, что вы хорошо сложены. Тогда не переживайте, что у вас есть деньги! Это ваша заслуга, это ваш труд. Если вас отчасти и за это полюбят — это неплохо. А почему красивые девушки должны любить бедных? А за что их любить?

Ранее в шоу "Давай поженимся!" пришедшие на программу невесты затронули тему здоровья. Женщины предъявляют к потенциальным избранникам жесткие требования — а именно полный чек-ап организма, включая половую систему, с чем согласилась Лариса Гузеева.

"Я вас понимаю! Я настолько брезгливый человек, что даже со справкой это дело терпеть не могу", - заявила телеведущая.

Лариса Гузеева ранее призналась, что испытывала очень сильные чувства к своему первому супругу Илье Древнову, с которым познакомилась на съемках картины "Соперницы", вышедшей в прокат в середине 80-х.

'У меня был муж, которого я любила и очень сильно ревновала. И одна ассистентка по актерам нам звонила, звонила... А я думаю: "Что ж ты, гнида, звонишь мне в семью, я же замужем". И он с ней по телефону тра-та-та, сто часов", — рассказала ведущая "Давай поженимся!".

Спустя некоторое время Лариса Гузеева повстречала соперницу во время одной премьеры в Доме кино. Актриса выпила тогда шампанское и позвала женщину в туалет на разговор.

"И так мне было с ней некомфортно в этом туалете, и так мне стало обидно, что она так себя ведет! Я интеллигентно сняла туфлю вот на такой шпильке и говорю ей: "Я тебя последний раз предупреждаю!" А она в слезах", — отметила звезда.

Как писал Ruposters Life, ранее Анна Семенович нашла жениха на шоу "Давай поженимся!".

  • * экстремистская организация, запрещенная на территории России