Жизнь

"Плотненький, как я люблю": Семенович нашла жениха на шоу "Давай поженимся!"

8.8k
"Плотненький, как я люблю": Семенович нашла жениха на шоу "Давай поженимся!"

41-летняя Анна Семенович приняла участие в шоу Первого канала "Давай поженимся!" в надежде повстречать мужчину мечты, сообщает Cosmopolitan.

Лариса Гузеева недавно удивила поклонников, раскрыв имя очередной участницы шоу "Давай поженимся", которой оказалась российская певица Анна Семенович. По словам артистки, из-за работы у нее нет времени на знакомства с мужчинами.

Мне нужен муж, который примет то, что я буду продолжать работать. Я готова работать меньше, готова замуж, готова к семье.

По словам Анны Семенович, в пандемию она закрутила роман с англичанином. "Год общались по скайпу. Но хочется потрогать, обняться, хочется засыпать вместе. Он звал меня переехать в Лондон, хотел, чтобы я перестала работать", — отметила звезда.

Анне Семенович приглянулся на программе бизнесмен Юрий, любящий путешествовать и имеющий дочь от прошлого брака. 

По его словам, однажды певица ему подмигнула на концерте. Ради программы предприниматель переоделся в тигра, тогда как Анна примерила на себя роль укротительницы.

"Какой замечательный, игривый мужчина! С юмором, плотненький, как я люблю", — сказала Анна Семенович.

В результате Семенович выбрала именно Юрия, предпочтя его футболисту Дмитрию и увлекающемуся йогой Максиму. 

"Женихи все классные. Я счастлива, что пришла", — отметила знаменитость.

Как писал Ruposters Life, ранее Волочкова улетела на Мальдивы с банщиком, которого увела у невесты из "Давай поженимся!".

  • * экстремистская организация, запрещенная на территории России