Общество

Пустышка и американская заказуха: в соцсетях жестко раскритиковали псевдорасследование о "дворце" в Геленджике

Пустышка и американская заказуха: в соцсетях жестко раскритиковали псевдорасследование о "дворце" в Геленджике

Общественные деятели прокомментировали видео Mash, снятое внутри так называемого дворца Путина в Геленджике. Видеоролик полностью опровергает ранее опубликованный блогером Навальным "фильм-расследование".

Журналисты побывали в главном здании комплекса, фигурировавшего в нашумевшем псевдорасследовании Алексея Навального, и показали, что внутри нет ничего из того, что показал блогер в своем фильме.

Член Общественной палаты РФ Мария Бутина сравнила работу Навального с деятельностью агентов ЦРУ в Чили в 1970-х годах, которые пытались повлиять на исход местных выборов и привести к власти лояльного Вашингтону кандидата.

Цель состояла в том, чтобы максимально дискредитировать элиты и не допустить избрания нежелательного для Америки кандидата. К чему это я? Да все к тому же. Про дворец и иже с ним. Смотрите настоящий дворец и помните, что возможности компьютерной графики при щедрых кураторах безграничны. Не будьте овцами, которым скармливают западный корм.

Адвокат, член СПЧ Шота Горгадзе предположил, что информационные атаки Запада на российскую власть будут продолжаться.

Посмотрел репортаж Mash про "дворец в Геленджике". Для меня ничего удивительного в том, что очередное псевдорасследование Навального и ко оказалось пустышкой. Но что-то мне подсказывает, что это не последняя информационная атака наших "западных партнеров".

Журналист Александр Малькевич назвал фильм Навального прямым заказом против российского президента со стороны Запада.

Ложь, клевета и волна фейков не оставляют вопросов о том, какие задачи были поставлены западными кураторами перед авторами лжерасследования и организаторами несанкционированных митингов... Налицо заказ атаковать именно и лично Путина. Президент — гарант стабильности и независимости России. Чтобы нанести вред стране, западные спецслужбы должны сокрушить именно лидера государства.

Адвокат, член ОП РФ Илья Ремесло посмеялся над Навальным и реакцией на видео Mash соратницы блогера Марии Певчих.

Как же Навальный эпично обделался с фильмом про дворец. Выдать адский недострой за резиденцию президента, выдумать роскошь и прочее, чего нет. Чистая американская заказуха...

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share