Общество

Лидер "Волонтёрской роты" призвал не допустить провокации на улицах российских городов

Лидер "Волонтёрской роты" призвал не допустить провокации на улицах российских городов

Лидер "Волонтёрской роты" Антон Демидов призвал не допустить провокации на улицах российских городов, которые происходили на несанкционированных митингах 23 января. Об этом он написал в своём Instagram.

"В минувшую субботу в ряде городов прошли несанкционированные протестные акции. Кадры видео, широко распространившиеся в Сети, демонстрируют нам их откровенно провокационный характер. Одни "мирные протестующие" набрасываются на сотрудников правоохранительных органов с кулаками, другие исподтишка бросают в них снежки и бутылки, а людей, совершенно по праву высказывающих своё мнение относительно происходящего, избивают ногами под радостное улюлюканье толпы", — пишет волонтёр.

Демидов отмечает, что подобные сценарии уже наблюдались в других постсоветских странах: Украине, Беларуси, Грузии, Армении, Киргизии. В итоге они привели к популяризации национализма и экономическому кризису, а в случае с Украиной к гражданской войне, отмечает он.

"Мы всегда будем выступать против насильственного свержения власти. Развитие России возможно только путём последовательных продуманных реформ и усердной работы, а открыто навязываемые нам западом революционные сценарии попросту отбросят нас на десятки лет назад", — утверждает Демидов.

В заключение своего поста Демидов обещает, что он и коллеги не оставят без внимания попытки создать очередные провокации на улицах городах. Волонтёры намерены силой слова убедить людей, которые могут участвовать в таких действиях.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share