Жизнь

"Обширное кровоизлияние в мозг": звезда КВН из "Армянской сборной" впал в кому

"Обширное кровоизлияние в мозг": звезда КВН из "Армянской сборной" впал в кому

25-летний Овик Григорян из "Армянской сборной" КВН впал в кому. Молодой человек находится в одной из московских больниц в тяжелом состоянии, сообщает Starhit.

В начале января у Овика Григоряна случился инсульт, после чего он был госпитализирован на две недели.

Впоследствии молодого человека отпустили домой, так как его состояние стало улучшаться. Однако 23 января известному комику снова стало плохо, когда он отдыхал с друзьями. На глазах у близких Григорян схватился за голову, начав кричать от боли. 

Как отмечается, артист впал в кому из-за последствий инсульта. Как только аневризма в мозге уменьшится, Григоряну должны сделать операцию.

"Овик потерял сознание, и его забрали в реанимацию с диагнозом аневризма. Сейчас Овик в глубокой коме. Он дышит сам, но из-за большой гематомы в мозгу оперировать пока нельзя. Но, как только ему станет чуть лучше, можно будет делать операцию – и здесь нам понадобится ваша помощь. Мы просим Вас откликнуться и помочь большому человеку с большим сердцем. Мы собираем деньги на операцию, которая очень скоро ему понадобится - для этого нужно собрать 1 500 000 рублей. Мы верим, что вместе мы справимся!" — обратились к поклонникам представители команды КВН "Армянская сборная".

Как рассказал телеканалу "360" брат комика Гагик Григорян, состояние артиста медики оценивают как тяжелое и вводят ему специальные препараты, чтобы отек спал.

"У него обширное кровоизлияние в двух местах. У него рвануло и в первом месте, и еще в затылочной части", - заявил Гагик Григорян.

Гагик Григорян не исключает, что у КВНщика в будущем возникнут проблемы с движением и речью. "Главное, чтобы он жил", - отметил брат комика.

Как сообщается в официальном инстаграм-аккаунте "Армянской сборной", играющей сейчас в Высшей лиге, всего за сутки поклонники команды пожертвовали около миллиона рублей.

Как писал Ruposters Life, ранее Панин пригрозил Гарику Харламову, назвав его "бездарным КВНщиком".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share