Жизнь

"Думала, ничего страшного не случится": Юлия Савичева откровенно о потере ребёнка

79.3k
Комментарии 0
"Думала, ничего страшного не случится": Юлия Савичева откровенно о потере ребёнка

31-летняя Юлия Савичева стала героиней Youtube-шоу Жасмин "Душевный разговор". Певица откровенно рассказала о потере ребенка и проблемах со здоровьем, сообщает издание "Дни.ру".

Юлия Савичева поделилась с Жасмин своей болью, которую она испытала из-за потери ребенка. Трагедия произошла из-за того, что певица несерьезно относилась к собственному здоровью.

"Срок был небольшой, я продолжала после этого работать. В тот момент, когда случилось несчастье, я очень поверхностно к этому относилась и думала, что все само собой произойдет и ничего страшного не случится, хотя врачи меня предупреждали", - призналась Савичева.

Как выяснилось, у Юлии Савичевой были серьезные проблемы со здоровьем. После произошедшей трагедии артистка еще на протяжении длительного времени не могла зачать ребенка.

"Беременность мне далась очень нелегко, и получилось все не сразу. Потому что мой организм отказывался, работая в надрывном режиме, ведь я гастролировала не переставая года три. Мне пошли навстречу, мне изменили график, стали работать чуть меньше, но и это не помогло, препараты пошли различные в ход, но и это не помогало. Врачи говорили, что это скачки гормонов от нагрузок", - рассказала звезда.

В конце концов продюсер Макс Фадеев разрешил певице уйти в отпуск на год, чтобы заняться здоровьем. К счастью, все усилия Савичевой не прошли даром. "Слава богу, после всей этой истории Господь нам послал Аню. Я просто оборвала весь мир музыкальный, мир шоу-бизнеса и не жалела ни на секунду", - отметила певица.

Как писал Ruposters Life, ранее Юлия Савичева призналась, что попала на "Фабрику звезд" по блату.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share