Жизнь

Юлия Савичева призналась, что попала на "Фабрику звезд" по блату

3.4k
Комментарии 0
Юлия Савичева призналась, что попала на "Фабрику звезд" по блату

Юлия Савичева вспомнила о начале своей карьеры. Певица рассказала, кто помог ей попасть на "Фабрику звезд".

Ранее Юлия Савичева говорила, что сама отправилась на кастинг, узнав о шоу "Фабрика звезд" с Максимом Фадеевым в роли наставника. Певица утверждала, что смогла попасть в звездный дом, честно пройдя все этапы отборочных прослушиваний, хотя и была знакома с Фадеевым с детства, о чем свидетельствует выложенное в инстаграме видео, на котором маленькая Савичева находится на одной сцене с известным продюсером.

Однако теперь на своей странице в инстаграме Юлия Савичева призналась, что оказалось на шоу "Фабрика звезд" не только благодаря своему таланту. Как оказалось, Фадеев сам пригласил ее в проект.

"Я уже много раз рассказывала о том, как стала певицей и благодаря кому это произошло. Когда мне было лет семь, Макс серьёзно спросил меня: "Хочешь, я сделаю из тебя звезду?" и я ответила, что очень хочу. В мои 16 лет он пригласил меня на "Фабрику звёзд". Вот тогда-то все и началось..." - написала Савичева. 

По мнению певицы, без талантливого продюсера шанс, что артист будет замечен и оценен по достоинству ничтожно мал. 

"Макс помог мне стать артистом, он показал мне что значит быть артистом, музыкантом. Те, кто сейчас начинают свой #путьвПЕСНИ - счастливые люди, потому что у них есть возможность попасть к одному из самых талантливых наставников, который всегда держит свое слово. Боритесь за своё место! Работайте ради себя, ради результата! А Максим Фадеев сделает из вас настоящую звезду", - заявила Савичева, рекламируя шоу "Песни на ТНТ" с Фадеевым в роли наставника.

Поклонники Савичевой неоднозначно отреагировали на откровенный пост певицы. "Теперь понятно как "таланты" отбирали на фабрику звёзд", "Понятно, почему на Фабрике стала одной из победителей, раньше говорили, что это обычные ребята, с улицы, а на самом деле всё подвязано и заранее решено", - пишут пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее Юлия Савичева рассказала о потере ребёнка.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share