Жизнь

Матерью внебрачного сына Олега Яковлева оказалась племянница "Иванушки"

126.6k
Комментарии 0
Матерью внебрачного сына Олега Яковлева оказалась племянница "Иванушки"

На шоу Андрея Малахова раскрыли тайну внебрачного сына Олега Яковлева. Как выяснилось, его матерью является племянница светленького "Иванушки", сообщает "Комсомольская правда".

В студии "Прямого эфира" появился некий Игорь Яковлев, с детства считавший себя родным сыном светленького "Иванушки". 

В качестве доказательства этого молодой человек продемонстрировал семейный альбом, в котором было множество снимков Олега Яковлева с маленьким мальчиком.

"В душе он постоянно со мной... Конечно, он мой отец... С детства я помню его веселым. Он дарил мне море игрушек. Делал нам ремонт в квартире, возил меня на море... Но он очень боялся раскрыть тайну обо мне... 20 лет он меня скрывал", - рассказал Игорь Яковлев, родившийся в 1997 году в городе Ангарске.

Игорь Яковлев утверждает, что поддерживал теплые отношения с отцом до самой его смерти, созваниваясь с ним по телефону и скайпу. По словам молодого человека, певец был для него настоящим примером. 

На передачу пришла также Татьяна Яковлева, называющая себя племянницей артиста. Она отказалась раскрывать имя матери Игоря, заявив, что это является "семейной тайной". 

Однако в ходе программы были озвучены данные ДНК-теста, который сдали оба родственника "Иванушки". "Вероятность того, что Татьяна является биологической матерью Игоря составляет 99,9%", - заявил эксперт.

После этого женщина подтвердила, что Игорь - действительно ее сын, а "Иванушка" согласился в свое время усыновить мальчика, из-за чего в его паспорте указано отчество Олегович. "Ситуация нас заставила об этом говорить. Иначе бы я тайну не раскрыла. Отец Игоря – Олег, у нас не было отношений. Олег заботился об Игоре с самого рождения, обеспечивал на протяжении всей его жизни. Он дал ему это имя и фамилию, потому что всегда считал его близким", - отметила Татьяна Яковлева.

Напомним, по официальной версии, Олег Яковлев умер в конце июня 2017 года от отека легких, который возник вследствие сердечной недостаточности.

Как писал Ruposters Life, ранее гражданская вдова "Иванушки" потребовала признать его невменяемым, чтобы заполучить наследство певца.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share