Жизнь

Гражданская вдова "Иванушки" требует признать его невменяемым, чтобы заполучить наследство певца

2.9k
Комментарии 0
Гражданская вдова "Иванушки" требует признать его невменяемым, чтобы заполучить наследство певца

Гражданская жена певца Олега Яковлева Александра Куцевол потребовала посмертно признать его невменяемым, чтобы получить его наследство.

Соответствующий иск она подала в суд, сообщает Starhit.ru. Помимо прочего, Куцевол предоставила записи из книги ЗАГС сербского города Чачак, согласно которым они зарегистрировали брак пять лет назад. Племянница Яковлева Татьяна не верит в это.

"Олег во всех интервью опровергал факт брака, заявляя, что на Куцевол жениться не намерен. После этого брака не осталось ни платья, ни совместных фотографий. Хотя для влюбленной пары это важно", - сказала она и уточнила, что МИД Сербии не подтвердил эту регистрацию.


Согласно завещанию, все имущество экс-участника "Иванушек International", включая несколько квартир, банковские счета и автомобиль, переходит его племяннице и университетскому другу Роману. Куцевол теперь пытается оспорить его волю в свою пользу и доказать, что он был невменяем.

Ruposters Life внимательно следит за данным сюжетом и ранее рассказывал, что Олега Яковлева подозревали даже в однополых отношениях с человеком, которому он завещал квартиру.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share