Политика

Хейли призвала организаторов "Грэмми" не смешивать искусство и политику

997
Комментарии 0
Хейли призвала организаторов "Грэмми" не смешивать искусство и политику

Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли расстроилась из-за миниатюры с участием экс-кандидата в президенты Хиллари Клинтон, которую показали на вручении музыкальной премии "Грэмми".

Во время мероприятия на экранах появлялись ролики, на которых ведущий церемонии вручения наград Джеймс Корден "прослушивал" известных людей ради записи аудиоверсии книги Майкла Вульфа "Огонь и ярость: в Белом доме Трампа". Героиней одного из таких видео оказалась бывший соперник американского президента на выборах Хиллари Клинтон.

"Всегда любила премии "Грэмми", но чтение актерами (книги) "Огонь и ярость" погубило ее. Не портите мусором хорошую музыку. Некоторые из нас любят музыку без добавления политики", - написала дипломат в Twitter.

Книга "Огонь и ярость: в Белом доме Трампа" вышла в продажу 9 января и стала бестселлером в США. В ней рассказывается, как Дональд Трамп захотел стать президентом и почему его жена была шокирована таким решением.

В ходе церемонии премию "Грэмми" в номинации "Лучшее классическое инструментальное сольное исполнение" завоевал российский пианист Даниил Трифонов. 26-летний музыкант был номинирован в категории "Лучшее классическое инструментальное сольное исполнение" за цикл "Трансцендентные этюды" Ференца Листа, записанный и изданный в виде альбома.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share