Общество

Прием заявок на конкурс "Лучшие практики наставничества" продлен до 2 февраля из-за ажиотажа

543
Комментарии 0
Прием заявок на конкурс "Лучшие практики наставничества" продлен до 2 февраля из-за ажиотажа

Генеральный директор Агентства стратегических инициатив Светлана Чупшева рассказала, что организация решила продлить прием заявок на конкурс "Лучшие практики наставничества", передает ТАСС.

Такое решение было принято в связи с высоким ажиотажем вокруг конкурса.

"Заявки на конкурс "Лучшие практики наставничества" будут приниматься по 2 февраля включительно. Продление срока приема заявок вызвано большим интересом к конкурсу. Очень много заявок поступает не только из крупных городов, но и из муниципальных образований - и это радует", - сказала она.

Конкурс "Лучшие практики наставничества" состоится в пяти номинациях - производство, бизнес и предпринимательство, социальная сфера, образование и кружковое движение. Предусмотрены также номинации "Дети учат детей", "Наставник года" и "Руководитель года". Победители получат от 100 до 300 тысяч рублей в зависимости от занятого места.

Форум "Наставник" - первое всероссийское мероприятие, которое будет направлено на развитие профессиональной среды наставничества в стране. Оно состоится с 13 по 15 февраля на площадке 75 павильона ВДНХ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share