Жизнь

Казаченко из-за ухудшения состояния уезжает на срочное лечение в США

2.8k
Комментарии 0
Казаченко из-за ухудшения состояния уезжает на срочное лечение в США

Вадим Казаченко пройдет дорогостоящее обследование в США из-за ухудшения своего самочувствия. Об этом рассказала в эфире программы "Ты не поверишь!" его возлюбленная Ирина Аманти, сообщает Starhit.

Публичные скандалы с бывшей женой Ольгой негативно сказались на самочувствии Вадима Казаченко. Из-за болей в сердце уже несколько раз певец был вынужден обращаться к медикам.

"Мой муж сейчас не выступает, и все из-за того, что он находится в ужасном состоянии. Ольга довела его до предынфарктного состояния. Все эти звонки по ночам, истерики, суды... Над жизнью Вадима нависла угроза. Но я намерена любыми способами вернуть ему здоровье и силы для творчества. Именно поэтому мы сейчас собираемся поехать в Америку. Там Вадим ляжет в стационар, а стоит это, на минуточку, 1900 долларов в сутки. Но мне не жалко денег, лишь бы Вадим был здоров", - рассказала Ирина Аманти.

Однако бывшая супруга Ольга, пытающаяся отсудить у Казаченко алименты на ребенка, не верит заявлениям певца. По ее данным, артист активно гастролирует и записывается в студии.

"Он говорит о двух рубцах на сердце, но тогда он должен быть буквально при смерти. Почему он до сих пор выступает? Думаю, это все вранье", - считает Ольга.

Как писал ранее Ruposters Life, Казаченко хочет отсудить загородный дом у жены с грудным ребенком.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share