Жизнь

Казаченко хочет отсудить загородный дом у жены с грудным ребенком

2.3k
Комментарии 0
Казаченко хочет отсудить загородный дом у жены с грудным ребенком

Вадим Казаченко намерен оставить брошенную жену с грудным ребенком без крыши над головой, отобрав у них загородный дом. Об этом рассказала Ольга Мартынова на своей странице в инстаграме, сообщает издание "Дни.ру". 

По словам Ольги Мартыновой, очередное исковое заявление против нее было подано Вадимом Казаченко еще 10 октября. Тем не менее, брошенная известным певцом супруга узнала об этом только сейчас, так как повестка пришла в квартиру, откуда она была выписана нынешней пассией артиста Ириной Аманти в марте этого года.

"Сегодня мне позвонила судья и спросила, в курсе ли я, что меня ждут на судебное слушание. А я ни сном, ни духом. Просто повестка пришла в ту самую квартиру на Ленинском, откуда я давно выписана, и Вадим про это знает. Тем не менее он снова указал мой неверный адрес – видимо, надеясь, что, как было прежде с признанием фиктивности брака, решение примут без меня в его пользу", - рассказала Ольга Мартынова.

Как выяснилось, певец намерен отсудить у Ольги загородный дом, который, по ее словам, она приобрела на свои средства. Женщина утверждает, что другого жилья у нее нет, так что из-за ареста земельного участка она в буквальном смысле оказалась на улице.

"Я купила его на свои личные деньги, продав свою квартиру. Там нет его вложений. Тем не менее он собирается делить со мной этот дом, купленный на мои деньги, если ДНК-тест покажет, что ребенок его. Пока решением суда на земельный участок наложен арест", - заявила Мартынова.

Как писал Ruposters Life, ранее Вадим Казаченко отсудил у брошенной жены миллион, который потратил на нее до свадьбы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share