Жизнь

Ведущему "Дома-2" Владу Кадони сделали операцию на позвоночнике: "От наркоза отошел"

3.2k
Ведущему "Дома-2" Владу Кадони сделали операцию на позвоночнике: "От наркоза отошел"
Ведущему "Дома-2" Владу Кадони сделали операцию на позвоночнике

Недавно в Сети появились слухи, что 36-летнего Влада Кадони увольняют на "Доме-2" из-за проекта на другом канале. Судя по всему, эта информация оказалась недостоверной - телеведущий продолжает работать ведущим скандального реалити. Однако после этого появилась другая тревожная новость - как выяснилось, шоумену потребовалась операция на позвоночнике.

Около месяца назад Влад Кадони уже жаловался, что у него ухудшилось состояние здоровья. Звезду "Дома-2" мучили проблемы с позвоночником.

"Из-за съемок в „Наследниках и самозванцах“ мне пришлось перенести запланированную операцию на более поздний срок. Не хочу жаловаться на здоровье, но были некоторые сложности. Кстати, это никак не связано с тем, что я не копал песок в первой серии! Я просто не хотел копать, сразу хочу подчеркнуть. Но вообще было сложновато. У меня некоторые трудности с позвоночником, и я думаю, что буду оперироваться в этом году", - говорил Кадони.

В итоге телеведущий все-таки оказался на операционном столе. "Оперировали спину! И для шутников про сидеть - геморроя у меня нет и не было", - написал шоумен.

Влад Кадони высказался о своем состоянии после операции

Влад Кадони вышел на связь с поклонниками прямо из больничной палаты, рассказав о своем нынешнем состоянии.

Для тех, кто в курсе и волновался, операция прошла успешно. От наркоза отошел. Уже чувствую себя великолепно. Позвоночник на месте, сидеть отныне буду без проблем.

Стоит отметить, Влад Кадони не стал пояснять, что за проблема с позвоночником его беспокоила.

При этом Влад Кадони обратился к поклонникам, которые поддерживали его. Телеведущий объяснил, почему не предупредил их о предстоящей операции.

Ныть не хотел, поэтому ничего не говорил, пока не сделаю. Сделал, все нормально. Да и чтобы кто-то волновался, не хочу! Все позади, всех люблю.

Как писал Ruposters Life, ранее Влад Кадони довел Алену Шишкову до слез на съемках нового шоу.