Жизнь

Жан Милимеров рассказал о закулисье шоу "Суперстар", Сергее Соседове и новогодних корпоративах

4.9k
Жан Милимеров рассказал о закулисье шоу "Суперстар", Сергее Соседове и новогодних корпоративах
Жан Милимеров рассказал о закулисье шоу "Суперстар", критике Сергея Соседова и новогодних корпоративах

43-летний экс-участник группы "Премьер-министр" Жан Милимеров стал одним из самых ярких участников этого сезона шоу "Суперстар" на НТВ. Музыкант дал новое откровенное интервью, в котором рассказал о закулисье популярного проекта.

По словам Жана Милимерова, после каждого выпуска "Суперстара" ему в личку приходит куча сообщений от зрителей из самых разных регионов, которые делятся своими впечатлениями и эмоциями.

Я благодарен за это проекту "Суперстар". Сейчас вижу повышенный интерес к моему творчеству. Женщины пишут, что смотрят с детьми, с бабушками-дедушками и болеют за меня всей семьей, и у них настроение хорошее после просмотра программы – это бальзам на сердце. Очень много таких отзывов. Всем отвечаю!
Жан Милимеров рассказал о закулисье шоу "Суперстар"
Жан Милимеров рассказал о закулисье шоу "Суперстар"

Жан Милимеров отметил, что ему пишут в том числе и люди из Донецка, рассказывая о своей тяжелой ситуации.

Как утверждает экс-солист "Премьер-министра", шоу "Суперстар" помогает им отвлечься и получить положительные эмоции.

Пусть на три минуты, пока идет музыкальный номер, но они отвлекаются от тревожных мыслей. Для меня это дорогого стоит. Переписываюсь с несколькими семьями из Донецка, благодарю. Сейчас сложное время, и задача артистов – доставить людям мгновения положительных эмоций, дать возможность хоть на несколько минут отвлечься, улыбнуться.

Жан Милимеров высказался о критике Сергея Соседова и новогодних корпоративах

Сергей Соседов известен зрителям своими резкими словами в адрес артистов. Музыкальный критик не стесняется высказывать свои претензии им в лицо. 

Однако Жан Милимеров спокойно относится к такой критике. "Были моменты, когда Соседов не был согласен с моей трактовкой песни. Оспаривал, аргументировал. И я воспринимаю это совершенно нормально. У каждого человека свое мнение. Если члену жюри что-то не понравилось, то я уточню, что именно, и извлеку для себя пользу из этой новой информации. Обращу на это внимание. Никогда нельзя быть прекрасным без остановки. Главное – выходить на сцену и делать свое дело от души и по-честному", - заявил певец "Комсомольской правде".

Жан Милимеров высказался о критике Сергея Соседова
Жан Милимеров высказался о критике Сергея Соседова

По словам Жана Милимерова, в настоящее время он полностью отдает себя проекту, хотя порой и выступает на корпоративах.

Артист признался, что в последнее время количество предновогодних выступлений у него серьезно сократилось.

В принципе за последние пять лет все сильно изменилось, а сейчас особенно. Раньше мы знали, что в декабре будет по 40 концертов – такого давно уже не существует. Сейчас никто ничего не знает заранее – бывает, что за неделю или за пять дней до мероприятия может появиться предложение выступления. Помню времена, когда у нас в офисе была доска и мелом расписывали на месяц вперед концерты. Была стабильность – все договоренности формировались за месяц или за два. Такого сейчас нет – только у топ-артистов. Сейчас не нужно загадывать, живем сегодняшним днем.
Жан Милимеров высказался о новогодних корпоративах
Жан Милимеров высказался о новогодних корпоративах

Как писал Ruposters Life, ранее Ирина Салтыкова пожаловалась на судей шоу "Суперстар!", обвинив их в работе по сценарию.