Жизнь

Ирина Салтыкова пожаловалась на судей шоу "Суперстар!", обвинив их в работе по сценарию

5.4k
Ирина Салтыкова пожаловалась на судей шоу "Суперстар!", обвинив их в работе по сценарию
Ирина Салтыкова пожаловалась на судей шоу "Суперстар!", обвинив их в работе по сценарию

Седьмой выпуск шоу "Суперстар!" закончился прощанием с Ириной Салтыковой, которая напоследок успела поскандалить с судьями. После выступления с песней экс-супруга Виктора Салтыкова "Белая ночь" судьи поставили ей невысокие оценки, и Ирина считает, что это несправедливо.

Звезда пообщалась с корреспондентами издания "Вокруг ТВ" и раскритиковала судей, а также рассказала о себе и расставании с Виктором. Салтыкова считает, что достойно себя вели только Маша Распутина и Сергей Соседов.

"Стас Пьеха меня разочаровал, кстати, он мне нравился, я считала его воспитанным парнем, теперь понимаю, что ошибалась. А что касается выпадов Леры Кудрявцевой — разве это нормально? Ладно, когда молодежь бестолковая — я это прощаю, но, когда взрослые люди ведут себя невоспитанно", — сетует певица.

Впрочем, Ирина не надеялась выиграть, а рассчитывала максимум на второе место. По ее мнению, победы достоин Жан Милимеров, но жюри могут все испортить. "В нашем шоу-бизнесе как не было справедливости, так до сих пор ее и нет. И вообще, мне кажется, что на этом проекте у жюри нет своего мнение — все изначально прописано в сценарии", — поделилась Салтыкова.

Салтыкова рассказала, как ей удается сохранят стройною фигуру

Певица без стеснения заявляет, что у нее идеальная фигура, как у 18-летней девушки. Однако Ирине 56 лет, поэтому журналисты поинтересовались, как ей удается поддерживать такую форму.

"В жизни просто так ничего не дается — трудиться надо. Три раза в неделю занимаюсь спортом, кроме того, по утрам делаю гимнастику, растяжки, физические упражнения. На диетах никогда не сидела, просто ограничиваю себя в питании. Хожу на косметические процедуры — маски и массажи", — поделилась звезда.

Как писал Ruposters Life, ранее Сергей Соседов устроил скандал в эфире шоу "Суперстар!", потребовав уволить сотрудников НТВ.