Жизнь

"Несло алкоголем на съемках": Вика Цыганова о пьянстве звезд на шоу "Суперстар"

"Несло алкоголем на съемках": Вика Цыганова о пьянстве звезд на шоу "Суперстар"

58-летняя Вика Цыганова откровенно рассказала о злоупотреблении алкоголем артистами, участвовавшими в шоу "Суперстар" на НТВ, сообщает издание "Собеседник".

В числе победителей шоу "Суперстар" оказался Шура, который, по его словам, давно завязал с вредными привычками, такими как употребление алкоголя и запрещенных препаратов. Однако люди, присутствовавшие на съемках проекта, заподозрили певца в том, что тот вернулся к своим прежним привязанностям.


"Шура весь проект находился "в коме". Он, видимо, чем-то накачивался, потом полировал алкоголем… В итоге падал замертво и спал. Первые выпуски у него вообще был огромный фингал на лбу: упал где-то", — рассказал источник.

Как отмечается, гримерам полностью так и не удалось замаскировать синяк, так что его можно увидеть в первых выпусках шоу на лице артиста.

"С этим Шурой такого натерпелись на "Суперстаре", что не передать словами. Редакторы каждый раз боялись, что он сорвет съемки. Поэтому к нему даже приставили врача. Он его пичкал чем-то, Шура на какое-то время трезвел и шел на сцену. А на следующий съемочный день все повторялось заново. Все артисты, которые участвовали в конкурсе, это видели. Муки адские", — отмечает источник.

Также о поведении Шуры рассказала певица Вика Цыганова. "Я не сидела у него в гримерке, поэтому не знаю, как его приводили в чувство. Но его будили, потому что он был в другом состоянии просто. Не всегда "свеж", так скажем. И редакторы об этом говорили. Просто надо следить за своим образом жизни, чтобы не обращаться к врачам", — отметила исполнительница.

По словам Цыгановой, исполнитель хита "Твори добро" далеко не один злоупотреблял на съемках — как выяснилось, этим якобы грешили многие знаменитости, которые участвовали в проекте.

"От очень многих артистов несло алкоголем на съемках. Не буду говорить, от кого именно. Я сейчас вам говорю об этом, и снова меня крайней выставят. Мне искренне жаль, по-христиански, этих людей. У каждого есть шанс исправиться, стать лучше, сделать выбор: пить или не пить. Им сочувствую искренне и от души", — говорит Цыганова.

Около месяца назад Шура принял участие в съемках очередного выпуска передачи Андрея Малахова "Прямой эфир" на канале "Россия 1". Дана Борисова пожаловалась, что артист пришел в студию в нетрезвом состоянии.


Дана Борисова опубликовала на своей странице в инстаграме фото со съемок "Прямого эфира" Андрея Малахова.

"И все бы хорошо, если бы не улыбка @shuramedvedev, она изрядно подпортила мне все фотографии", — отметила телеведущая.

По словам звезды, Шура заявился в студию пьяным и стал требовать коньяк.

Не люблю, когда сильно нетрезвые люди приходят на съемку, это напоминает мне, как сама являлась в свое время таким же образом. Прямо в студии требовал коньячку, после съемки рванул в туалет на 15 минут, вот он — секрет его очередного успешного похудения. Употреблять или нет — это личное дело каждого. Но вот приходить в кадр и всю программу лить крокодильи слезы — считаю, перебор.

Сам певец резко отреагировал на слова Даны Борисовой. "Не хотел до твоего уровня опускаться, но сегодня вся пресса о тебе вспомнит! Хотела хайпануть на мне — хайпанешь, я тебе обещаю!" — цитирует "СтарХит" Шуру.

Как писал Ruposters Life, ранее боровшийся с алкоголизмом и наркозависимостью Шура появился на шоу в невменяемом состоянии.

Поделиться / Share